超級霹靂會-『霹靂英雄榜-偶像教室-影帝輩出代表(上)』

資料時間:2018年12月01日

從默默無名到最後大魔王,一路上進化的「樂尋遠」,成為眾多戲迷口中的「影帝」!
本周就整理過往霹靂劇集中擁有精湛演技及城府的幾位角色讓戲迷看個過癮!

另有第三把東離劍遊紀2兵器造型影音隨身碟「喪月之夜」、霹靂幻風江月2019年桌曆.....等多項精品最新資訊。

最後還有高人氣、驚豔全場的「江山快手」霹靂3D激戰天下公仔特輯。

◎霹靂英雄榜-『偶像教室-影帝輩出代表(上)

偶像教室-影帝輩出代表(上)
在凶險難測、爾虞我詐的江湖武林中,有時為了達到目的,必須隱藏自我真心,讓人難以查覺自身意圖。對有著上帝視角的觀眾而言,見到他們的偽裝與表演後,驚呼於角色的精湛演技以及深謀遠慮的心計。霹靂劇集中,這類的人物多被戲迷稱之為影帝或影后,其中正派反派或是踏於黑白兩道之人皆有,有些為了武林平和臥底偽裝,如:素還真、一頁書等;有的為謀天下利益不擇手段,如同鬼梁天下、玉粱皇;也有單純為了個人目的,隱蔽自我的人。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀2》兵器造型影音隨身碟-喪月之夜

魔劍目錄之一,可操控人的恐怖魔劍「喪月之夜」,打造成造型影音隨身碟,完整收藏《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀2》第7~9集Full HD (1080P)的高畫質影片並額外收錄幕後花絮。以手工磁扣盒包裝,附贈兵器角色紀念卡乙張。

霹靂幻風江月2019年桌曆

月曆與角色寫真分別裝訂,可隨喜每個月份由不同霹靂英雄相伴.亦或獨鍾最愛角色伴您一整年。365天有霹靂英雄相伴的日子,元氣滿滿,諸事大吉!

霹靂等身抱枕套《天跡》《君奉天》

由江南第一繪師「非筆尋常」所繪製的媧皇雲宮超美型美男,集帥氣與性感於一身。
有別於之前推出之霹靂等身抱枕套系列,兩面分別為帥氣偶圖及唯美手繪圖,兩種風貌一次擁有。

超霹靂滑鼠墊《人覺&冽紅角》《佛劍分說》

超霹靂滑鼠墊為熱銷款DIY熱轉印的升級,採新式特殊印製技術,熱昇華色彩亮麗,表面緊密紋理,圖像專業美術設計,天然防滑橡膠材質,電腦使用上更方便更安心!

◎霹靂新聞VCR-霹靂無雙3D激戰天下《江山快手》

以『江波紅月前,花臉凜殺身影』為主軸,將綺羅生的殺手造型──臉紋豔紅牡丹、手持雙刀、以如電的刀法瞬殺敵手的「江山快手」之樣貌呈現出來。


哈燒新偶像風僧白雲劍

少年白髮、帥氣瀟灑,正氣凜然,個性雅痞風趣,瀟灑快意江湖,雖是佛門俗家弟子,但是劍法通神,為西佛國百年難得一見的天才劍客,也被寄予厚望繼承佛牒,乃是佛劍分說的競爭對手。

 

播出時間:
2018122日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

 

霹靂台灣台

其它相關訊息