超級霹靂會-『霹靂英雄榜-鬼獄皇少.帝龍胤』

資料時間:2018年10月20日

本週給您在劇中一步步找尋真相的冷酷神秘「帝龍胤」特輯。

東離主題咖啡已火熱開張!還有眾多東離相關精品資訊一次報給您知!

最後還有最新3D激戰天下公仔「地冥」精彩介紹VCR!

◎霹靂英雄榜-『鬼獄皇少.帝龍胤

鬼獄皇少.帝龍胤
鬼獄皇少˙帝龍胤,性格冷酷、不擅言詞,身負戰星天命與鬼獄戰神之名,閻羅鬼獄的龍之子。奉女帝后魃之命將前往苦境誅殺八歧邪神、襲捲神州大地。正當劍族與西煌佛域合作要加強鬼族封印,帝龍胤竟踏步而出,阻擋僧者的進犯。強悍的實力讓人無法進逼,隨後西煌佛域退兵而去,不好殘殺的帝龍胤並未追去,而是留守於鬼獄中,等待終戰時機。那副神似君奉天的面容,其背後是女帝毫無人道的計畫,以及他追尋一生欲得的答案。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

「『Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀』× animate cafe」開催決定

東離劍遊紀第二季與animate café,再次聯手,台灣與日本將一起推出,台灣店還有獨家主題飲品,喜歡東離劍遊紀的粉絲們,千萬不要錯過囉。

★地點:animate cafe 台北出張店  台北市中正區中華路一段39號1樓(台糖大樓旁)
★期間:2018年10月17日(三)~11月11日(日) 
★營業時間:12:00~20:00

《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀2》劇照明信片套組

精選《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀2》6名人氣角色,凜雪鴉、殤不患、浪巫謠、蠍瓔珞、嘯狂狷、諦空,帶領你暢遊東離劍遊紀的武俠世界!

《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》 Q版飲料杯提袋

東離劍遊紀環保大作戰 ACTION!! 響應政府的環保政策,跟著東離Q萌戰隊一起愛地球,潛水布飲料杯提袋,《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》經典角色一次收藏!

《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》Q版超級英雄棒棒糖

繼霹靂Q俠超級英雄棒棒糖後,超萌棒棒糖又一力作,Q萌戰隊可愛登場,好吃好玩又健康,自己吃、送好友,為生活加點Q萌樂趣。

《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》電競滑鼠桌墊-Q萌戰隊出擊款

《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀2》於2018年10月轟動熱映,特別製作一次多位角色、畫面極具震撼力的紀念週邊,讓喜愛東離的戲迷有多樣選擇,東離火紅角色化身Q萌戰隊,喜愛東離劍遊紀的朋友千萬不要錯過囉。

◎霹靂新聞VCR-3D激戰天下 無雙名誌 地冥公仔


哈燒新偶像仙蹤無名

仙道雙修,儒風道骨之超凡者,頭戴珠玉冠,身揹君子玉劍,手握玦玉麈,御仙獸從天而降,以仙蹤無名為號,行走武林。為追查被盜的真龍之血,現臨北海靈洲寰宇鬥奇之爭,當昊天身亡一案成為焦點時,仙蹤看穿天魔靈車之秘,一掌逼出背後的陰謀家!

 

播出時間:
20181021日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

 

霹靂台灣台

其它相關訊息