超級霹靂會-『霹靂英雄榜-偶像教室-臨演出頭天』

資料時間:2018年09月22日

阿丙來了啦!!!還不知道阿丙是誰?那就落伍囉!
記得鎖定周日超級霹靂會,帶您一看霹靂現今火紅素人「阿丙」!

另有最新LINE主題、木質拼圖、行動電源等精品資訊!最後更在東離劍遊紀第二季上映前,帶您惡補一下第一季!

◎霹靂英雄榜-『偶像教室-臨演出頭天

偶像教室-臨演出頭天
每年農曆八月十五,中秋佳節至,月圓人團圓。如此喜慶的日子,我們霹靂英雄榜要來點不一樣的特輯。一部作品中除了主角、配角之外,還有所謂的龍套角色。在霹靂布袋戲裡,平民百姓、隨從侍衛、老闆店小二等等,經常出現在劇集之中,為作品增添生氣,有些甚至會給予主角們重要情報,在諾大的武林中不容小覷。近期,有一位名為阿丙的臨演角色,因為其令人印象深刻的外貌,引起觀眾的注意,漸漸地他的出場率增高,甚至與該檔主要角色演起對手戲。今天就讓我們一起來看看,阿丙從小龍套躍升為大BOSS好朋友的一路歷程吧!

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

LINE主題-霹靂英雄素還真

今年歡慶還真三十,以素還真為主題來設計,選用天競素、戰甲素、轟掣素、轟掣休閒素、新異數素為主題設計,以清香白蓮的清聖耀世,為渾沌昏暗的武林帶來一道希望曙光方向設計風格為元素,讓主題整體兼具豐富、氣勢、文雅三大特色。

永世神話.木質拼圖

《霹靂天命之戰禍邪神II破邪傳》片尾曲「神話」所呈現的創世盤古壁預言景象,象徵著末日來臨前的千古諸神之戰。
左右兩方分別是霹靂史上曾經獨霸天下的存在,有著不同的理念而對立。

霹靂英雄8000mAh行動電源

通過BSMI認證-ATL電芯,.霹靂英雄以UV全彩印刷呈現,讓你一秒成為注目焦點!
※BSMI認證-經濟部標準檢驗局(檢驗電磁輻射干擾防護及靜電防護)

◎霹靂新聞VCR-Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀 第一季角色回顧

10月1號東離劍遊紀第二季將正式開跑演出,現在就跟著超級霹靂會一起來回顧第一季登場的各個角色吧。


哈燒新偶像冽紅角

女帝魙天下精心培育的終極兵器。性情邪傲寡言,透骨冷殺,似冷猶烈的身影,深不可測的實力,讓三大戰慄也不禁心凜。不知過往記憶,只奉行女帝命令,殺人時毫不猶豫的冷血,將掀起一場前所未有的鬼族風暴。

 

播出時間:
2018923日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

 

霹靂台灣台

其它相關訊息