歡迎訪客蒞臨霹靂網

EPIIL HOME
霹靂大代誌
關於霹靂
人才招募
客戶服務

限非營利性網站方可依據以下條款於其網頁中使用「連結LOGO」,若為營利性質網站欲使用相關圖像或指令,請透過 企業合作提案 聯繫。

您僅能使用本網頁(霹靂網連結LOGO規範)頁面中的圖像及指令(以下簡稱「連結LOGO」)。若您使用 霹靂網 圖像及指令時,即表示無條件同意接受以下條款:
 霹靂網連結LOGO規範
  1. 您必須先看過並同意「EPILI霹靂網服務條款」。
  2. 連結LOGO」僅得於您的網站上展示使用,您不得移除、改作或變造「連結LOGO」之任何部分(含HTML碼),或用任何方式變更「連結LOGO」的外觀和尺寸。
  3. 您於網頁上展示「連結LOGO」的方式,不得明暗示與 霹靂網 有任何關係或取得贊助、支持,亦不得表示網頁編輯內容經 霹靂網 或 霹靂網人員 授權或認可。
  4. 不得以誤導、誹謗、侵害、中傷、猥褻或 霹靂網 反對或認為將侵害 霹靂網 商標、標章權利之方式展示「連結LOGO」。並不得將 霹靂網 之任何網頁(包含點選「連結LOGO」後將出現之網頁)使用frame或 mirror 之方式放置於您的網頁。
  5. 霹靂網 有權依其自行之判斷而隨時終止或修改展示「連結LOGO」之許可或規範,並對於違反本規範、侵害 霹靂網 智慧財產或其他權利,或違反相關法律之使用採取行動。您同意接獲 霹靂網 通知後,立即將任何 霹靂網「連結LOGO」自您的網站移除。
  6. 在相關法律許可之最大範圍內,霹靂網 不對「連結LOGO」提供任何明示或默示之保証。
  7. 「連結圖示」之所有其他權利,包含但不限於所有智慧財產權,均屬於 霹靂網 所有。
 連結步驟

如果你想將霹靂網的連結放在自己的網頁中,請依下列的步驟進行:

《步驟一》將下列霹靂網的GIF圖片放在你的網頁中

  • 規格:468 x 60

  • 規格:234 x 60

  • 規格:120 x 60

  • 規格:88 x 31

  • 規格:80 x 15

《步驟二》讓霹靂網的GIF圖片直接連到霹靂網的首頁,網址為http://www.pili.com.tw