歡迎訪客蒞臨霹靂網

EPIIL HOME
霹靂大代誌
關於霹靂
人才招募
客戶服務

 霹靂網連結轉載使用條件
  1. 您必須先看過並同意「EPILI霹靂網服務條款」。
  2. 您的網站內不可以有任何違法資訊或違法行為,內容轉載後,在網頁上所呈現的效果不可以有誤導、誹謗、猥褻或其他可能侵害「霹靂網」合法權益之情形。
  3. 您由霹靂網轉載至網站上的任何資料,僅可提供閱讀及展示;倘若您要原封不動供網友下載,請您連結回霹靂網。
  4. 您的網頁不可以影射或模仿「EPILI霹靂網」的網頁,並應避免讓第三人誤以為「EPILI霹靂網」和您有任何合作或代理關係。
  5. 您皆需於引用霹靂網之資料旁附註說明資料來源並連結到「EPILI霹靂網」首頁。
  6. 若為網友投稿或該權利人所有之作品,其作品為權利人所有,除事先經權利人之合法授權外,霹靂網並無法授權轉載。
  7. 此項關於同意轉載的授權,並不等於商標或肖像授權,在未經霹靂網事先同意以前,您不可以任意使用「霹靂網」商標、肖像或其他相關名稱、標識與圖像。
  8. 「EPILI霹靂網」保留隨時終止授權、修正使用條件或附加其他限制之權利。
 霹靂網資料轉載申請表
姓名:
E-mail:
聯絡電話:
  ※ 若您是霹靂網會員請您先行登入。
網站名稱:
網站網址:
備註說明:
※請詳細著名您網站的大略內容、轉載的目的、希望轉載或連結的是哪一個單元或頁面;否則恕不受理。
驗證碼

重新產生驗證碼