歡迎訪客蒞臨霹靂網

EPIIL HOME
霹靂大代誌
關於霹靂
人才招募
客戶服務

常見問題解答:
請先瀏覽以下各服務的常見問題,如果常見問題仍無法解答您的疑問,歡迎您寫信告訴霹靂網!
 霹靂與霹靂網 > 業務處理相關意見信箱
問題:本信箱之說明以及使用方法。

說明:
為落實了解戲迷朋友們對霹靂國際多媒體的指教,本公司除原本常見問題意見信箱之分類外,特別開設【業務處理相關意見信箱】分類,凡戲迷朋友對本公司的業務處理或者經營管理等方面有任何建議,都歡迎使用本信箱反映您的想法。

本投訴信箱僅供戲迷朋友們對霹靂國際多媒體公司,在【劇情以外】的相關事務提出疑問或投訴反映之用。請戲迷朋友們切莫利用此信箱反應劇情方面的問題。霹靂國際多媒體也不會於意見信箱中針對劇情問題作回覆。

您透過本分類意見信箱所提供或反映給霹靂公司的寶貴建議與具體想法,將會被納入成為公司整體業務規劃的重要參考依據,並定期回報給公司的最高管理階層。但請恕基於經營管理層面的考量,我們必須針對來信的內容加以篩選,如涉及重大的議題事項,公司會視問題的重要性另外透過新聞公告方式回覆處理,但原則上不會另外做個別的回覆,此點敬請見諒。

本信箱僅針對戲迷朋友對霹靂國際多媒體業務經營方面的指教作處理。如有霹靂網會員問題、霹靂會會員問題、商品服務相關問題、海報服務相關問題等其他個案,需要公司客服人員為您服務者,請還是依照您問題的實際分類透過常見問題中的意見信箱進行反映,以免過了處理時效。

霹靂國際多媒體非常感謝戲迷朋友的支持,本公司將持續秉持服務戲迷朋友們的理念,竭誠為各位們服務,若有不周全之處,還請戲迷朋友們多多給予包含,並惠予意見指教。

請透過下方的「不滿意」按鈕連結到霹靂網意見信箱頁面。


 
※ 若以上回答無法解決您的問題,請嘗試參考其他相關說明,或按下不滿意連結意見信箱。

其它相關說明: