歡迎訪客蒞臨霹靂網

EPIIL HOME
霹靂大代誌
關於霹靂
人才招募
客戶服務

常見問題解答:
請先瀏覽以下各服務的常見問題,如果常見問題仍無法解答您的疑問,歡迎您寫信告訴霹靂網!
 霹靂會後援會校園推廣 > 網路後援會相關事項
問題:要如何加入網路後援會呢?

說明:

  • 加入網路後援會條件
    只要您是霹靂網會員即可免費加入﹝霹靂網會員也是免費的,如果您還未加入會員請趕快由此加入吧!﹞




  • 網路後援會加入方式

    網路後援會入會的方式分為開放式及審核式兩種,使用哪一種方式的取決在於各會的會長。



    開放式:

    網友可自由加入後援會,不受限制



    審核式

    網友必須經由審核通過後方可加入

    由該會的會長或者會長所指派的幹部來審核會員的加入。您必須先向該後援會提出加入的申請,待通過會長或幹部的審核之後,就算是加入了該後援會。



    後援會的發展需要相當的熱忱與投入,更重要的是能夠凝聚眾人齊聚一同的向心力。我們強烈建議網友在加入前審慎考量,請確定您對於該網路後援會有一定的認知和認同後,方才決定加入;切莫輕易的入會或退會。


  • 為提升網路後援會的凝聚力和忠誠度,讓後援會的人數和參與上有實質的增加,避免因後援會招募期間出現大量退會、加入新會,讓所屬後援會呈現空轉的情況。自第八屆網路後援會招募起﹝2007年5月之後﹞,凡會員退出原先所屬的網路後援會(不論官方/非官方),須待滿一個月之後,方得再重新申請加入新的網路後援會。


     
    ※ 若以上回答無法解決您的問題,請嘗試參考其他相關說明,或按下不滿意連結意見信箱。

    其它相關說明:

    何謂「網路後援會」?
    「網路後援會」跟其他的「霹靂官方後援會」有什麼不同?
    加入霹靂網的「網路後援會」有什麼好處?
    一個人可以同時加入幾個網路後援會?
    要如何才能成立網路後援會?
    …more