歡迎訪客蒞臨霹靂網

EPIIL HOME
霹靂大代誌
關於霹靂
人才招募
客戶服務

常見問題解答:
請先瀏覽以下各服務的常見問題,如果常見問題仍無法解答您的疑問,歡迎您寫信告訴霹靂網!
 霹靂與霹靂網 > 商品相關
問題:霹靂各劇集是否有出版VCD,在何處購買?

說明:
目前霹靂曾於市面上公開販售的VCD僅有霹靂雷霆及江湖血路二部劇集,由得利影視發行。其餘之舊劇集並無發行VCD,目前也尚無推出舊劇集VCD的計劃。

  • 霹靂雷霆及江湖血路由得利影視代理,販賣點為唱片行,但因發行時間已久,得利影視的發行授權合約已過期,霹靂公司也並無存貨。目前市面上僅餘極少部分流通,可能較難以買到。

  • 霹靂劇集自霹靂圖騰開始皆有推出珍藏版DVD,您可透過霹靂網的霹靂商品館直接於線上訂購。商品相關問題請洽:store@pili.com.tw

  • 自2003/12/11起,霹靂商品館限量推出霹靂圖騰自萬里征途的 六套珍藏版VCD,您可透過霹靂網的霹靂商品館直接於線上訂購。


 
※ 若以上回答無法解決您的問題,請嘗試參考其他相關說明,或按下不滿意連結意見信箱。

其它相關說明:

霹靂精品販賣處
木偶本尊那裡買得到
那裡可以買到霹靂配樂集
霹靂書籍何處購買?
關於新片發行日
…more