歡迎訪客蒞臨霹靂網

EPIIL HOME
霹靂大代誌
關於霹靂
人才招募
客戶服務

常見問題解答:
請先瀏覽以下各服務的常見問題,如果常見問題仍無法解答您的疑問,歡迎您寫信告訴霹靂網!
 會員相關問題 > 帳號或密碼相關問題
問題:遺失密碼又無法從會員專區查詢出來時...

說明:
查詢密碼時需要您的『帳號/ 姓名 / 身分證字號 / 電子信箱』,如果您在註冊時的個人資料沒有填寫清楚,系統將無法成功的辦識您的資料。若您經過查詢之後還是無法登入,請至霹靂網意見信箱,留下您註冊時的帳號 / 姓名 / 生日 / 身分證字號 / 跟正確的E-MAIL信箱,我們將替您查詢。(請務必註明清楚,來信資料不清楚者將不予受理)
小秘訣: 部份版本的瀏覽器具有記錄使用者密碼的功能,請網友在利用這一個功能時,也請務必熟記您在霹靂網所登記的帳號密碼或者是將它們記下來放置在安全處。因為這一些紀錄在瀏覽器中的資料很可能因為電腦中毒,硬碟毀損等等不可抗拒的因素而流失。為了確保您的會員權益,我們建議您在註冊成功之後立刻至霹靂網會員區的『密碼修改』將您的密碼改成您熟悉易記的密碼,並請妥善保管,以免日後不必要的麻煩。


 
※ 若以上回答無法解決您的問題,請嘗試參考其他相關說明,或按下不滿意連結意見信箱。

其它相關說明:

什麼是登出?
為什麼我本來可以登入,卻忽然無法登入?
忘了霹靂網會員的密碼?
忘了霹靂網會員帳號?
同時忘了霹靂網會員帳號與密碼怎麼辦?
…more