歡迎訪客蒞臨霹靂網

EPIIL HOME
霹靂大代誌
關於霹靂
人才招募
客戶服務

常見問題解答:
請先瀏覽以下各服務的常見問題,如果常見問題仍無法解答您的疑問,歡迎您寫信告訴霹靂網!
 會員相關問題 > 帳號或密碼相關問題
問題:忘了霹靂網會員的密碼?

說明:
如果您忘記密碼時,可以到會員專區,點選「查詢密碼」,輸入您註冊時所填寫的帳號、真實姓名、身份証字號與電子信箱來進行查詢。(注意:所輸入的資料一定要和註冊時所填寫的一樣才行,否則將無法查到正確資料)系統將會利用亂數產生一組新的密碼,並寄到您註冊時所填寫的信箱中,您的舊密碼將會被停止使用。建議您在收到新的密碼後,儘速回到霹靂網登入並將密碼更改成您所熟悉易記的密碼,並妥善保管。
小秘訣: 請網友在填寫會員資料時,儘可能的填寫清楚,可以免去日後查詢上的麻煩。當您在霹靂網註冊成功之後,也請立即上霹靂網會員區的『修改會員資料』去更新您的個人資料,以便萬一日後密碼遺失時可以利用您的其他個人資料去做查詢。


 
※ 若以上回答無法解決您的問題,請嘗試參考其他相關說明,或按下不滿意連結意見信箱。

其它相關說明:

什麼是登出?
為什麼我本來可以登入,卻忽然無法登入?
忘了霹靂網會員帳號?
同時忘了霹靂網會員帳號與密碼怎麼辦?
遺失密碼又無法從會員專區查詢出來時...
…more