歡迎訪客蒞臨霹靂網

EPIIL HOME
霹靂大代誌
關於霹靂
人才招募
客戶服務

常見問題解答:
請先瀏覽以下各服務的常見問題,如果常見問題仍無法解答您的疑問,歡迎您寫信告訴霹靂網!
 會員相關問題 > 帳號或密碼相關問題
問題:為什麼我本來可以登入,卻忽然無法登入?

說明:
● 請確認您的密碼並沒有外洩。

● 請確定您瀏覽器上的安全性與隱私權設定是否被設到最高,倘若是,建議您使用「中」安全性來瀏覽霹靂網的網頁。霹靂網會員登入必須利用到Cookie來記錄您的登入情況,安全性與隱私權設定調到最高將會阻斷網路上Cookie的紀錄,導致無法登入。此時請先將安全性調至一般,隱私權設定條到中等,再嘗試登入。倘若您不了解如何調整您的瀏覽器安全設定,請參考下列說明。

調整安全性與個人隱私設定方式:
Micorsoft Windows 作業平台 -
請至 Windows > 控制台 > 網際網路選項
或者 Internet Explorer 的 工具選單 > 網際網路選項
裡頭的“隱私”設定中,將左側拉Bar調整到中等的設定即可。

● 一般公共的電腦為了避免中毒或遭人惡意使用,皆會將瀏覽器的安全設定設的較高。倘若您是在學校或網咖等公用電腦上上網,發生無法登入的情形,請您聯絡學校或網咖的網路管理員。

● 如果您無法登入的原因是因為您的密碼錯誤,您可至會員專區查詢新的密碼,霹靂網將會再寄一組【新的密碼】到您的E-MAIL信箱,您的舊密碼將會被停止使用。

● 若使用新密碼依然無法登入,請利用下方的不滿意按鈕填寫意見信箱,請於來信中詳細描述問題並且留下您註冊時的 帳號 / 姓名 / 生日 / 身分證字號 / 跟正確的E-MAIL信箱,以利客服人員替您查詢。(請務必註明清楚,來信資料不清楚者恕不予受理)


 
※ 若以上回答無法解決您的問題,請嘗試參考其他相關說明,或按下不滿意連結意見信箱。

其它相關說明:

什麼是登出?
忘了霹靂網會員的密碼?
忘了霹靂網會員帳號?
同時忘了霹靂網會員帳號與密碼怎麼辦?
遺失密碼又無法從會員專區查詢出來時...
…more