歡迎訪客蒞臨霹靂網

EPIIL HOME
霹靂大代誌
關於霹靂
人才招募
客戶服務

常見問題解答:
請先瀏覽以下各服務的常見問題,如果常見問題仍無法解答您的疑問,歡迎您寫信告訴霹靂網!
 會員相關問題 > 會員註冊
問題:如何加入霹靂網會員?

說明:
A. 您可在霹靂網的會員專區點選「加入會員」,然後照著網頁中的文字說明設定您的帳號及填寫相關的資料(越詳細越好)。在填寫您的個人資料的時候,請務必要注意您留給我們的資料是最正確的,以避免日後查詢的不便。
B. 當您填妥資料後,系統將會立刻寄發一封認證的信函至您提供給霹靂網的E-MAIL信箱,請您依照認證信中所提供的連結跟密碼至霹靂網執行登入的動作(此舉是為了要確認您所提供給我們的E-MAIL信箱是有效的)。

C. 認證並登入成功後,您就已經具備了霹靂網會員的身分。(請注意: 光是連回霹靂網認證是不夠的,您必須要立刻執行登入的動作,這樣才算正式啟用您的霹靂網會員帳號)
密碼認證信中有一組密碼,為您登入所需,為使您日後登入霹靂網之便利,我們強烈的建議您在第一次登入後到「修改密碼」修改密碼為您所熟悉的密碼,以避免日後忘寄密碼或遺失所造成的麻煩。

D. 如果您有其他任何關於加入會員或者是認證上的問題,歡迎至霹靂網常見問題區查詢,或者是透過意見信箱與我們聯絡。


 
※ 若以上回答無法解決您的問題,請嘗試參考其他相關說明,或按下不滿意連結意見信箱。

其它相關說明:

成為霹靂網會員有何福利?
海外會員加入霹靂網
霹靂網會員申請同意書
我如何判斷是否註冊成功?
註冊時我輸入的帳號不被霹靂網所接受?
…more