好戲連台•天天精彩•霹靂台灣台

資料時間:2005年09月30日

霹靂台灣台求新求變,不斷創新的霹靂衛星電視台,為求持續成長與進步,呈現給觀眾更精緻優質的節目視聽享受,特別設計嶄新的頻道LOGO,『霹靂衛星電視台』也將於十月一號起正式更名為『霹靂台灣台,並更加努力落實傳統藝術,推廣布袋戲文化。

楊麗花歌仔戲為了迎接新紀元、新氣象的到來,十月份霹靂台灣台將獻上精彩好戲,給予觀眾煥然一新的視覺新體驗。首先隆重推出經典超級大戲楊麗花歌仔戲,看英姿煥發的歌仔戲天王楊麗花再次呈現不朽的風采,引起旋風。

睽違已久,萬眾期待的楊麗花歌仔戲,將於霹靂台灣台推出一系列經典劇作。首部曲「薛丁山與樊梨花」改編中國古老的武俠故事,結合台灣傳統歌仔戲藝術,看樊梨花如何移山倒海,三擒三縱薛丁山,傳奇、浪漫、逗趣的愛情故事,精彩炫目的術法鬥陣法,10月3日起每週一至週五晚間六點,請鎖定好戲連台,天天精彩的霹靂台灣台

楊麗花歌仔戲-【薛丁山與樊梨花

首播時間:10月3日起週一至週五晚間六點

重播時間:隔日上午七點、十點、下午二點

楊麗花官方網站:http://www.lihua-city.idv.tw/

熱門連結推薦