新聞搜尋

  • 霹靂天命之戰禍邪神II破邪傳 第15、16章 2/23 風靡天下

    二○一八年霹靂全新鉅作【霹靂天命之戰禍邪神II破邪傳】第十五、十六章,即將於二○一八年二月二十三日﹝星期五﹞晚上七點整,在7-ELEVEN及全家便利商店雙通路同步震撼上市!

  • 霹靂天命之戰禍邪神II破邪傳 第13、14章 2/16 新春上市

    二○一八年霹靂全新鉅作【霹靂天命之戰禍邪神II破邪傳】第十三、十四章,即將於二○一八年二月十六日﹝星期五﹞晚上七點整,在7-ELEVEN及全家便利商店雙通路同步震撼上市!

  • 霹靂組織介紹-【逆三教】

    集結儒道釋三教逆反人士組成的勢力,因看不慣三教封閉保守的作風,而叛出組織,由首腦「神機」號召組成。逆三教行跡隱匿,成員涵蓋各門各派,其中以代表逆反三教之「捭闔一脈」、「反本窮源」、「常山八丘」聞名,眾反皆聽令於神機調度,主要兵力則暗藏於莫測玄畿。

  • 霹靂天命之戰禍邪神II破邪傳 第11、12章 2/9 光彩耀目

    二○一八年霹靂全新鉅作【霹靂天命之戰禍邪神II破邪傳】第十一、十二章,即將於二○一八年二月九日﹝星期五﹞晚上七點整,在7-ELEVEN及全家便利商店雙通路同步震撼上市!

  • 霹靂組織介紹-【武痴一脈】

    武痴正統之傳承,皆是一脈相傳,由莫長鋏傳承於俠刀蜀道行,蜀道行是唯一全數學習到武痴五式之人,領悟真正武痴精神,認為武痴所追求者,更是超越武的俠之道,以武行俠,即「俠刀」。

  • 霹靂天命之戰禍邪神II破邪傳 第9、10章 2/2 冷傲上市

    二○一八年霹靂全新鉅作【霹靂天命之戰禍邪神II破邪傳】第九、十章,即將於二○一八年二月二日﹝星期五﹞晚上七點整,在7-ELEVEN及全家便利商店雙通路同步震撼上市!

  • 霹靂天命之戰禍邪神II破邪傳 第7、8章 1/26 絢麗發行

    二○一八年霹靂全新鉅作【霹靂天命之戰禍邪神II破邪傳】全新第七、八章,即將於二○一八年一月二十六日﹝星期五﹞晚上七點整,在7-ELEVEN及全家便利商店雙通路同步震撼上市!

  • 霹靂組織介紹-【道教‧聖龍口】

    霹靂最早現世的道門勢力,以聖龍口為據點,作風積極、強勢,可說是誅魔最有力、也是最有野心的一派,加上神秘的道術、符法,更讓道教充滿著神祕的色彩。

  • 霹靂天命之戰禍邪神II破邪傳 第5、6章 1/19 詭譎發行

    二○一八年霹靂全新鉅作【霹靂天命之戰禍邪神II破邪傳】全新第五、六章,即將於二○一八年一月十九日﹝星期五﹞晚上七點整,在7-ELEVEN及全家便利商店雙通路同步震撼上市!

  • 霹靂組織介紹-【大汗帝國】

    由佛門四天王前往大汗化身「四飛天」所培育之勢力,四飛天為兩男兩女之組合,以聖法者為首,承襲清蘅夢土蘅佛子一脈,在與刀魔一戰勝出後,離開佛門。四人利用刀魔的殘神刀法,將之拆成為四部刀譜,易名「野性之刀」,藉此開創大汗四大武學流派。

  • 霹靂天命之戰禍邪神II破邪傳 第3、4章 1/12 貴氣上市

    二○一八年霹靂全新鉅作【霹靂天命之戰禍邪神II破邪傳】全新第三、四章,即將於二○一八年一月十二日﹝星期五﹞下午七點整,在7-ELEVEN及全家便利商店雙通路同步震撼上市!

  • 霹靂天命之戰禍邪神II破邪傳 第1、2章 1/5 燦然發行

    二○一八年霹靂全新鉅作【霹靂天命之戰禍邪神II破邪傳】全新第一、二章,即將於二○一八年一月五日﹝星期五﹞下午五點整,在7-ELEVEN及全家便利商店雙通路同步震撼上市!

  • 霹靂組織介紹-【第一魔域】

    第一魔域堪稱霹靂劇中苦境魔界的開端,充滿著「魔」一般給人的陰森詭異、恐怖的印象,組織人員龐大,部門分布詳盡、架構完整,取之不盡、用之不竭的魔兵魔將,更是深不可測。第一魔域以「惡魂暴鬼」為首腦,下轄六院十八殿。

  • 二○一八年全新鉅作 霹靂天命之戰禍邪神II破邪傳

    邪神覺醒神州動,梵天救世納天命,心在人間莫言悔,神愆御命帝龍行。 霹靂國際多媒體二○一八年轟動鉅獻【霹靂天命之戰禍邪神II破邪傳】第一、二章,即將於二○一八年一月五日﹝星期五﹞下午七點整,在7-ELEVEN及全家便利商店雙通路同步震撼上市!

  • 霹靂天命之戰禍邪神 第19、20章 12/29 精彩終章

    二○一七年霹靂壓軸大戲【霹靂天命之戰禍邪神】第十九、二十章,即將於二○一七年十二月二十九日﹝星期五﹞下午五點整,在7-ELEVEN及全家便利商店雙通路同步震撼上市!

  • 霹靂劇集DVD販售時間異動公告

    販售時間異動公告:各位親愛的戲迷朋友們 您好,自2018年1月5日(五)起霹靂劇集DVD,將調整為每週五的下午七點於統一超商及全家便利商店準時販售,造成您的不便,敬請見諒。

  • 霹靂天命之戰禍邪神 第17、18章 12/22 震撼襲來

    二○一七年霹靂壓軸大戲【霹靂天命之戰禍邪神】第十七、十八章,即將於二○一七年十二月二十二日﹝星期五﹞下午五點整,在7-ELEVEN及全家便利商店雙通路同步震撼上市!

  • 霹靂組織介紹-【道武王谷】

    百丈金芒銀華,十里青煙聖霧,名列「三界圖拾遺」中千年內後天八大道跡之首,「三清圖補缺」中的古今七大玄勝之首。道武王谷為道皇聖無殛所創建,乃道界修武總殿,宗旨為道武不二,專研道法與武學,洞府無數,其內深不可測、渺不可極,界天塔中藏無盡玄器,修道人不知凡幾,而根基精微者,亦難以估計。

  • 霹靂天命之戰禍邪神 第15、16章 12/15 艷紅發行

    二○一七年霹靂壓軸大戲【霹靂天命之戰禍邪神】第十五、十六章,即將於二○一七年十二月十五日﹝星期五﹞下午五點整,在7-ELEVEN及全家便利商店雙通路同步震撼上市!

  • 霹靂天命之戰禍邪神 第13、14章 12/8 震撼天地

    二○一七年霹靂壓軸大戲【霹靂天命之戰禍邪神】第十三、十四章,即將於二○一七年十二月八日﹝星期五﹞下午五點整,在7-ELEVEN及全家便利商店雙通路同步震撼上市!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 頁 ,頁碼共有 417 筆新聞資料