新聞搜尋

  • 霹靂天命之戰禍邪神 第9、10章 11/24 天下無雙

    二○一七年霹靂壓軸大戲【霹靂天命之戰禍邪神】第九、十章,即將於二○一七年十一月二十四日﹝星期五﹞下午五點整,在7-ELEVEN及全家便利商店雙通路同步震撼上市!

  • 霹靂組織介紹-【血榜】

    來自東武林,由生殺在握權傾天組成,江湖中神秘莫測的殺手組織。血榜殺手共有八名成員,只聞代號不見其人,分別是「天、下、無、人、唯、吾、不、殺」,八名殺手各自為自身目的,效命於權傾天,執行任務的手段詭辯難測,難擋難防。血榜活躍時期,曾在武林掀起一片腥風血雨,令人聞風喪膽,人人自危。但不知何故,血榜卻突然銷聲匿跡,沉寂多年......。

  • 霹靂天命之戰禍邪神 第7、8章 11/17 威震武林

    二○一七年霹靂壓軸大戲【霹靂天命之戰禍邪神】第七、八章,即將於二○一七年十一月十七日﹝星期五﹞下午五點整,在7-ELEVEN及全家便利商店雙通路同步震撼上市!

  • 霹靂天命之戰禍邪神 第5、6章 11/10 精彩發行

    二○一七年霹靂壓軸大戲【霹靂天命之戰禍邪神】第五、六章,即將於二○一七年十一月十日﹝星期五﹞下午五點整,在7-ELEVEN及全家便利商店雙通路同步震撼上市!

  • 霹靂組織介紹-【造天計畫】

    多年前,六禍蒼龍為落實自我的信念,深信要消除武林紛爭,達到和一統的大同世界,唯有使天下人無能為以致無所為,是以發起改造武林為目標的秘密計畫,並說服其餘五人加入,共同創造眾人理想中的桃源之世,取號為「造天計畫」,每人取其代稱為:君、絕、書、劍、飛、仙。

  • 霹靂天命之戰禍邪神 第3、4章 11/3 驚豔上市

    二○一七年霹靂壓軸大戲【霹靂天命之戰禍邪神】第三、四章,即將於二○一七年十一月三日﹝星期五﹞下午五點整,在7-ELEVEN及全家便利商店雙通路同步震撼上市!

  • 霹靂天命之戰禍邪神 第1、2章 10/27 嶄新上市

    二○一七年霹靂壓軸大戲【霹靂天命之戰禍邪神】嶄新第一、二章,即將於二○一七年十月二十七日﹝星期五﹞下午五點整,在7-ELEVEN及全家便利商店雙通路同步震撼上市!

  • 霹靂組織介紹-【合修會】

    由昊光道院掌教「青陽子」所號召,後來加入其師兄弟共創,合稱「玄天六陽」。合修會以三教理念兼修為宗旨,立意良善,旨在統合三教長處,奈何吸引眾多三教叛逆加入,合修會反成為武林的禍源,為此道教大舉討伐,青陽子與十三道大戰於天地門之中,最後潛入宇宙之眼的「龍腦」。

  • 二○一七年壓軸大戲 霹靂天命之戰禍邪神

    八部齊現神州蕩,道法頂峰染秋水,無慾脫俗談文武,龍腦再揚聖龍威。「霹靂天命之戰禍邪神」於二○一七年十月二十七日﹝星期五﹞下午五點整,在7-ELEVEN及全家便利商店雙通路同步發行上市!

  • 霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄 第59、60章 10/20 震撼終章

    二○一七年霹靂震撼鉅作【霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄】最終第五十九、六十章,即將於二○一七年十月二十日﹝星期五﹞下午五點整,在7-ELEVEN及全家便利商店雙通路同步震撼上市!

  • 霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄 第57、58章 10/13 浩然正氣

    二○一七年霹靂震撼鉅作【霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄】最新第五十七、五十八章,即將於二○一七年十月十三日﹝星期五﹞下午五點整,在7-ELEVEN及全家便利商店雙通路同步震撼上市!

  • 霹靂組織介紹-【天外方界】

    無忌天子周遊各地,見烽煙四起,不忍蒼生陷於苦難,遂尋得六位高人,靖平狼煙,一同創立的人間樂土。天外方界成立後,無忌被尊奉為「天子」,傲笑紅塵、白雲驕霜、血雨風生、方界老童、愁月仙子、不死魔僧則被尊奉為「六絃」,共同治理。

  • 霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄 第55、56章 10/6 逍遙上市

    二○一七年霹靂震撼鉅作【霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄】最新第五十五、五十六章,即將於二○一七年十月六日﹝星期五﹞下午五點整,在7-ELEVEN及全家便利商店雙通路同步震撼上市!

  • 霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄 第53、54章 9/29 鬼哭神號

    二○一七年霹靂震撼鉅作【霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄】最新第五十三、五十四章,即將於二○一七年九月二十九日﹝星期五﹞下午五點整,在7-ELEVEN及全家便利商店雙通路同步震撼上市!

  • 霹靂組織介紹-【示流島】

    示流島先祖離開東瀛,為避戰禍,西渡欲至中原,卻在中途發現示流島,便在此定居。島上有一群不同於一般動物的異獸,稱為「精獸」,能為人所牧養。為免再受戰火所擾,示流島決定不再與外界有牽連,嚴格的封閉政策,也與江戶時代的鎖國海禁類似......

  • 霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄 第51、52章 9/22 霜雪漫天

    二○一七年霹靂震撼鉅作【霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄】最新第五十一、五十二章,即將於二○一七年九月二十二日﹝星期五﹞下午五點整,在7-ELEVEN及全家便利商店雙通路同步震撼上市!

  • 霹靂組織介紹-【天下第一人】

    由半花容、牧劍子、晏君臨、司馬劍秋、大愚先生,共同組成的勢力,五人各有各的背景能力,以掌、劍、術三大專長,創造出九本真經,並分散佛門、魔界、梅花島等地,成為江湖中人人爭奪的武功秘笈,是霹靂少見的龐大組織,其根據地之多、用途之廣,更是霹靂組織中極為罕見。

  • 霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄 第49、50章 9/15 獨步天下

    二○一七年霹靂震撼鉅作【霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄】最新第四十九、五十章,即將於二○一七年九月十五日﹝星期五﹞下午五點整,在7-ELEVEN及全家便利商店雙通路同步震撼上市!

  • 霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄 第47、48章 9/8 轟動武林

    二○一七年霹靂震撼鉅作【霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄】最新第四十七、四十八章,即將於二○一七年九月八日﹝星期五﹞下午五點整,在7-ELEVEN及全家便利商店雙通路同步震撼上市!

  • 霹靂組織介紹-【第四魔域】

    苦境第一魔界的總部,統領四大魔域,一層帶出一層,在第三魔域覆滅之後,正式帶出神秘且龐大的第四魔域。第四魔域的出現,與其他魔域組織有所區別,人物的出現環環相扣,頗有系統的佈局,開創出魔域的鼎盛時期,與當時三教合立的霹靂王朝分庭抗禮。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 頁 ,頁碼共有 395 筆新聞資料