新聞搜尋

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-三先天』

    超高人氣!!「三教頂峰」特輯來了!千萬別錯過超級霹靂會,讓三先天的風采橫掃整個周末!另有龍吟虎嘯4in1創意1000片拼圖精品介紹,及即將登場的霹靂藝術科幻特展!最後給您最長的木偶戲電視劇集NON-STOP直播的梟皇論戰精彩片段!!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-八部眾-競邪王』

    聽命於八歧邪神的八部眾各個都是身懷強大邪力的高手,本周特別介紹「競邪王」!另有實用、擬真的武道列傳十三【名鋒震蒼雲】精品介紹,及即將登場的霹靂藝術科幻特展!最後給您最長的木偶戲電視劇集NON-STOP直播的霹靂天啟精彩片段!!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-八部眾-末邪王、御邪王』

    聽命於八歧邪神的八部眾各個都是身懷強大邪力的高手,本周特別介紹「末邪王、御邪王」!另有高質感的霹靂意象摺扇套精品介紹,及倒數一個月,即將登場的霹靂藝術科幻特展!最後給您最長的木偶戲電視劇集NON-STOP直播的霹靂奇象精彩片段!!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-坐騎特輯』

    時常和霹靂英雄一同登場坐騎們,本周超級霹靂會特別奉上他們的特輯!另有最新超霹靂滑鼠墊「劍非道&劍非刀」、夜色和冥海報等精品資訊。最長的木偶戲電視劇集NON-STOP火熱直播中,周末帶您回顧霹靂奇象的精彩片段!!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-一頁書特輯-梵天贖道行』

    周末超級霹靂會給您滿滿的正氣凜然「一頁書」特輯!另有晴雨傘、好吃的栗子南瓜珠貝粽及最新的霹靂藝術科幻特展等詳細資訊!請您一定要鎖定本周日超級霹靂會!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-西洋樂器特輯』

    霹靂眾多樂器,不論是東方還是西方,本周超級霹靂會帶您一聽霹靂各式樂器的演奏!另有龍銀卡貼包、輕量晴雨傘、最新電視版木偶預購等精品資訊!最後還有3D激戰天下【黑蝶】公仔特輯,給您滿滿的豐富內容!

  • 超級霹靂會-【三十還真慶典 蓮華誕】 精彩剪輯

    ◎內台戲。睽違已久的霹靂內台戲轟動開場,邀請八音才子黃文擇以及黃滙峰親身掠陣,讓粉絲重回霹靂現場演出的感動年代。◎金氏世界紀錄與慶生會。首次挑戰金氏世界紀錄,邀您共度霹靂盛事,見證榮耀時刻。素還真慶生會,現場更精心準備近距離互動時間,與戲迷一同歡樂慶祝。◎還真計畫。全新造型素還真首次登場,您絕對料想不到的清香白蓮,霸氣一現酷炫造型。還真計畫隆重發表,素還真親自宣布神秘內容,為三十年慶典留下深刻感動。

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-素還真特輯-白蓮幻化』

    本周超級霹靂會從素還真眾多化身中特別選出其中六位,給您詳細的介紹特輯!另有素還真吸水杯墊、超霹靂滑鼠墊等精品介紹。最後還有最新3D激戰天下【雲徽子】公仔特輯,您一定要準時鎖定收看!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-2017最佳新人代表(下)』

    延續上周,超級霹靂會給您2017年最佳新人代表特輯,眾多高人氣角色讓您一次看個夠!【蓮華誕】即將盛大舉行,戲迷們千萬不可錯過30還真盛事!師大布研年度公演《天殉》也邀請您一同欣賞!另有東離劍遊紀吸水杯墊、3D激戰天下「雲徽子」公仔等精品資訊。最後給您三素聯合大會活動精彩影片,最豐富的內容都在本周日超級霹靂會!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-2017最佳新人代表(上)』

    本週超級霹靂會給您2017年最佳新人代表特輯,眾多高人氣角色讓您一次看個夠!另外霹靂編劇組全面徵才中,歡迎您主動加入我們!還有最新劇集攻略手札電子書、霹靂風雲錄等精品資訊。最豐富的內容都在周日超級霹靂會!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-槍中弒神.孤星淚』

    本週超級霹靂會帶您一探神秘的孤星淚,另有霹靂Q俠各式精品資訊,最後還有《東離劍遊紀》x《刀劍亂舞》2018年愚人節特別企劃幕後花絮!連假您一定要準時收看超級霹靂會!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-漫天紅蝶映雙月(下)』

    延續上周,霹靂人氣超高的情侶「蝴蝶君&公孫月」,近期再出時還多了一位寶貝女兒「蝶小月」! 本週超級霹靂會帶您一看這溫馨的三人家庭!另外超可愛的Q俠傳LINE貼圖、大浴巾,還有讓人又愛又恨的凜雪鴉JP娃上架啦!最後給您最新精選68特輯,讓超級霹靂會豐富您的周末!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-漫天紅蝶映雙月(上)』

    霹靂人氣超高的情侶「蝴蝶君&公孫月」,近期再出時還多了一位寶貝女兒「蝶小月」!本週超級霹靂會帶您一看這溫馨的三人家庭!另外3D激戰天下四週年特別企劃如火如荼進行中,請把握時間參與。最後給您最新精選68特輯,讓超級霹靂會豐富您的周末!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-戰禍邪神精彩戰役』

    戰禍邪神精彩戰役不勝枚舉!本週超級霹靂會讓您看個過癮!另有最新武道列傳十三、熱轉印客製化馬克杯、霹靂手機浮雕空壓殼等精品資訊。最後還有黃建秦老師音樂世界特輯,讓您用徜徉在霹靂音樂中!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-儒道釋師徒特輯』

    在霹靂中有許多知名師徒組合,本周為您介紹儒道釋三教各一組師徒!另外電子書城已推出最新劇集攻略手札,還有熱轉印馬克杯、兵器大觀十七等精品資訊。寶塚歌劇即將以東離劍遊紀為主題來台公演!本周日超級霹靂會為您帶來最新第一手資訊!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-人覺.非常君』

    讓人印象深刻!城府心計極深的人覺.非常君來了!本週超級霹靂會帶您從頭一看人覺在善惡間用多重身分遊走的經過!另有立體浮雕膜、君奉天束口袋及精選67數位音樂上架等最新資訊,更給您超萌東離劍遊紀JP娃VCR,您千萬不可錯過。

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-霹靂事件簿-道武事變』

    本週超級霹靂會帶您回顧道武事變的劇情!更有仙魔鏖鋒典藏撲克牌、立體浮雕膜之唯我獨尊系列、最新風塵三俠3D激戰天下公仔等精品資訊!最後給您人氣永不退燒「風塵三俠」公仔及本尊活動VCR,精彩內容都在星期日!

  • 【東離劍遊紀】新春播映《暨》【超級霹靂會】除夕&初一特輯

    霹靂台灣台年度巨作,台日夢幻合作奇幻武俠偶戲【東離劍遊紀】2018新春氣勢首映。【超級霹靂會】除夕&初一特別節目◎霹靂英雄榜-『除夕特輯-2017年度偶像票選(上)』『初一特輯-2017年度偶像票選(下)』

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-肌肉特輯』

    本週超級霹靂會獻上霹靂好身材男角,讓大家大飽眼福!另有節氣濃濃的奉天逍遙對聯、紅包組及精緻日月無雙海報精品資訊,以及仙魔鏖鋒劇集典藏書特輯!請您準時收看本周日超級霹靂會!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-奉天逍遙(下)』

    本週超級霹靂會繼續給您人氣居高不下、深受戲迷喜愛的奉天逍遙,讓您回味這對充滿幽默、感動的師兄弟!另有「絕代俠蹤」卡貼包、「蝶舞蓮開」紅包袋組及仙魔鏖鋒劇集典藏書等精品資訊。最後更有台北電玩展霹靂粉絲見面會現場VCR!最精采的內容都在周日等您準時收看!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 頁 ,頁碼共有 990 筆新聞資料