新聞搜尋

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-霹靂兵器大觀-弓』

    霹靂世界裡的神兵無數,本周超級霹靂會帶給您「弓」類兵器特輯!已到年末,特別給您2018「旺豐年」月曆精品介紹,另有奉天逍遙法蘭絨冷氣毯靠墊、亂世狂刀JP娃的詳盡資訊唷!最後還有高雄店REOPEN活動VCR!最豐富的內容盡在周日超級霹靂會!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-劍顛.命夫子』

    本周超級霹靂會給您有型大叔「命夫子特輯」!另有台中本尊戲偶見面會的第一手最新資訊,更有天地無雙卡貼包、超實用『紅月戲蝶』法蘭絨冷氣毯靠墊等精品資訊。最後還有高雄店REOPEN活動VCR!最豐富的內容盡在周日超級霹靂會!

  • 【霹靂院線台】12/01起停止收費營運

    感謝本頻道訂閱戶長久以來對霹靂院線台的支持與配合,因YouTube官方將陸續推出許多新功能和服務,例如「超級留言」和「YouTube Red」。由於 YouTube 必須集中資源來改善這類計劃,因此YouTube將停用付費頻道的訂閱功能及付費內容。 霹靂院線台部份單元內容將轉移至PILI 霹靂布袋戲YouTube頻道,如:【霹靂音樂MV】。後續霹靂布袋戲YouTube頻道將推出更多新單元,敬請期待。

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-刀夢浮生.肖流光』

    本周超級霹靂會為您介紹初登場時個性就十分鮮明的帥哥「肖流光」!另有台中本尊戲偶見面會的第一手最新資訊,更給您設計美感極高的【精選66】仙魔鏖鋒II斬魔錄劇集遺珠原聲帶特輯。您絕對要鎖定最精彩的超級霹靂會唷!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-面具特輯(下)』

    霹靂中有許多角色都以神秘面具造型登場,接連兩周,超級霹靂會以面具特輯帶您一看這些角色的故事及廬山真面目!另有最新3D激戰天下【劍子仙跡】公仔、【精選66】霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄遺珠原聲帶等超夯精品詳盡介紹。最後更帶給您魔吞戰紀特展的編劇講座!沒能親臨現場的戲迷們先萬不可錯過本周日超級霹靂會!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-面具特輯(上)』

    霹靂中有許多角色都以神秘面具造型登場,接連兩周,超級霹靂會以面具特輯帶您一看這些角色的故事及廬山真面目!另有帥氣地冥海報、Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀創作合輯 ANTHOLOGY、霹靂光魔行動電源等詳盡精品介紹!別忘了,最可愛的AR應用程式【霹靂Q俠傳】已開放囉,趕緊下載體驗看看吧!更多豐富節目內容都在周日的超級霹靂會!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-蕭瑟愁雨.冷飄渺』

    本週日超級霹靂會帶給您最溫柔的少主—冷飄渺。另有萬眾期待10/22高雄魔吞展的編劇暨粉絲英雄會、雨娃【解鋒鏑&蝴蝶君】英雄見面會!最可愛的AR應用程式【霹靂Q俠傳】也即將開放下載!更多精品及活動特輯介紹都在周末的超級霹靂會,等您準時收看。

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-清懷玉鑒.應無騫』

    雙十連假!超級霹靂會除了給您應無騫特輯,更有魔吞特展周末活動介紹、玉離經滑鼠墊及劍非道海報等精品介紹!最Q萌的霹靂Q俠傳AR應用程式也即將登場!超級霹靂會陪您一起歡慶雙十!

  • 【霹靂院線台】十月播映:聖魔戰印21~40集。殉劍歸途

    【霹靂院線台】霹靂兵燹之聖魔戰印21~40集、音樂遺珠:新三途判、武道列傳:魔蛾天劫、霹靂英雄榜:雲鼓雷峰、霹靂音樂MV:殉劍歸途,以及超級霹靂會HD高畫質版每周日21:00播映。只要月付99元,即可輕鬆觀看,快來免費體驗吧!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-單鋒劍特輯』

    您還不了解單鋒劍嗎?各種派系的單鋒劍總讓人記得暈頭轉向~別擔心!本周超級霹靂會給您詳盡的單鋒劍特輯!另有好萌的霹靂Q俠傳AR應用程式搶先預告!以及最新活動及新品報給您知!您絕不可錯過最精彩的超級霹靂會!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-吃貨天跡逍遙日記』

    幽默!搞笑!實力!又是超級大吃貨的天跡特輯來啦!另外還有天跡&玉逍遙、君奉天&年輕君奉天的滑鼠墊,以及墨傾池+遠滄溟束口袋、霹靂意象絹絲摺扇等精品介紹。最後帶給您高雄夢時代魔吞戰紀特展及開幕記者會VCR!超級霹靂會給您最好笑、豐富的周末!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-天地組合特輯(下)』

    延續上周,超級霹靂會繼續帶您一看霹靂中經典的「天地組合」!高雄夢時代大型魔吞戰紀特展盛大開展,其中的東離劍遊紀主題日您絕不可錯過!另有最新逆神暘海報、3D激戰天下【疏樓龍宿】公仔以及最新精選65原聲帶精品介紹。週末讓超級霹靂會陪您一起充實度過!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-天地組合特輯(上)』

    本周帶您一看霹靂中經典的「天地組合」!另有最新中秋蝶金富貴月餅禮盒、緞君衡滑鼠墊,以及霸氣現世的武君羅喉英雄傳說公仔精品介紹!高雄夢時代大型魔吞戰紀特展即將來襲,您千萬不可錯過!

  • 【霹靂院線台】霹靂兵燹之聖魔戰印。三絕未來

    【霹靂院線台】霹靂兵燹之聖魔戰印、音樂遺珠:黃昏校場、武道列傳:三絕未來、霹靂英雄榜:燁世兵權,以及超級霹靂會HD高畫質版每周日21:00播映。只要月付99元,即可輕鬆觀看,快來免費體驗吧!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-紫燁疾邪』

    本周超級霹靂會給您搞笑瘋癲的瘋王「紫燁疾邪」!另有最新雙秀牛肉麵組、楚天行滑鼠墊以及最新、詢問度最高的羅喉灰模英雄傳說公仔等精品介紹。並給您高雄【魔吞戰紀特展】第一手最新資訊!更多詳細內容都在本周日超級霹靂會!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-萌寵特輯』

    這個周末,超級霹靂會給您好萌好萌的萌寵特輯!另有銀豹偶用兵器「快雪銀鉤」、歎希奇滑鼠墊、墨傾池A4環保袋以及主題海報精品介紹!激戰天下三周年熱潮持續延燒,超級霹靂會帶您回顧所有公仔。想大飽眼福就一定要鎖定本周日超級霹靂會!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-皇暘曜雪』

    本周為您帶來了解逆神暘的雪白美男子「皇暘曜雪」,喜歡雪爵的戲迷千萬不能錯過!霹靂網暑假青春活動「2017公仔外拍投稿」徵稿即將截止,把握最後幾天,趕緊將您的公仔拍美照、參加投稿吧!另有滿滿的「永夜劇作家」最新精品介紹,更多豐富內容都在本周日超級霹靂會!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-組織介紹-論俠行道』

    本周,廣大戲迷一同聲援的東門老爺爺來啦!帶您一看由東門玄德率領的「論俠行道」組織如何奮力對抗邪惡勢力!另有人氣居高不下的「任平生」滑鼠墊、奉天逍遙主題人物海報等精品介紹!最後給您一推出即受矚目的【古原爭霸】劇集典藏書介紹特輯,您千萬要準時鎖定超級霹靂會!

  • 【霹靂院線台】霹靂劫之闍城血印。白蓮勇智破長廊

    【霹靂院線台】霹靂劫之闍城血印、音樂遺珠:賈命公、武道列傳:白蓮勇智破長廊、霹靂英雄榜:九幽,以及超級霹靂會HD高畫質版每周日21:00播映。只要月付99元,即可輕鬆觀看,快來免費體驗吧!

  • 超級霹靂會-『霹靂英雄榜-禪劍一如.寄曇說』

    本周超級霹靂會帶您回顧伴隨莊嚴配樂,凜然現身的寄曇說!另有最新高人氣君奉天手機殼精品介紹,以及永夜劇作家、墨傾池戲偶見面會第一手資訊。更給您白貓記者會、群英特典迷你專輯【貳】特輯!等您準時收看!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 頁 ,頁碼共有 960 筆新聞資料