超級霹靂會-『霹靂英雄榜-天人永隔.劍咫尺』

資料時間:2019年01月12日

超級霹靂會本週帶您一看胸前貫劍的神秘男子「劍咫尺」!

另有霹靂魔封DVD藏劇盒、精美的聖龍白蓮海報,最後還有高人氣的刀說異數葉小釵3D激戰天下公仔特輯。

最豐富的節目都在周日超級霹靂會!

◎霹靂英雄榜-『天人永隔.劍咫尺』

天人永隔.劍咫尺
天人永隔˙劍咫尺,本名為斬獲,為劍客斬年與席斷虹之子,因變故不存往日記憶,成了如今沉鬱寡言、胸前貫劍、漫無目的的旅人。平時無視外界一切,茫然憂傷的低首行走,一旦腦海中的呢喃出現,他便會失去自我意識,拔出胸口聖劍,前往執行殺人任務。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

『霹靂魔封』DVD藏劇盒

二○一八年最新強檔鉅作【霹靂魔封】,專為霹靂劇集量身打造,收藏專屬全套劇集, 雙盒V型開口設計,讓您存放、抽取好方便!高質感仿古書外觀您絕對不能錯過!
【霹靂魔封】DVD藏劇盒,隆重上市!藏劇盒不只是藏劇盒,亦可作為收藏品陳列展示使用喔。

霹靂海報館-聖龍白蓮

霹靂化身最多的首席男主角,溫文儒雅、器宇軒昂、超凡脫俗、武學莫測高深、足智多謀、博學多能、謙虛有禮,處世圓融冷靜、慈悲親和、關懷眾生;以武林和平、天下大同為己任,『謀為天下謀、利為天下利』 - 無我、無為!為武林風塵默默承受一切,多次以絕頂智慧化解災厄,置之死地而後生,為天下蒼生應現各種精彩玄奇的身分!幽默風趣的隨機教化,難捨能捨、忍辱負重、不計毀謗、無怨無悔,默默付出,不遺餘力、不求回報,真乃具足大慈悲與大智慧的凡聖一體,反璞歸真『素還真』。

《霹靂驚濤》電視版木偶(下)

霹靂國際多媒體人氣鉅獻《霹靂驚濤》電視版木偶,這次的角色名單,可以說是星光熠熠。

霹靂無雙3D激戰天下【刀說異數葉小釵】

此公仔以『持刀心無塵,抱劍了一生』為設計主軸,造型則是採用刀說異數版本。葉小釵乃刀劍雙修的武者,武學修養已達無心無劍,其人忠義無雙,在異數裡,與素還真從敵對到冰釋前嫌,最後交心交命,成為素還真最佳的戰友之一。

◎霹靂新聞VCR-霹靂無雙3D激戰天下【刀說異數葉小釵】

哈燒新偶像淨琉璃菩薩

為佛門先天高修行成就者,有著菩薩的莊嚴法相,般若智慧與慈悲心,遵行佛理、仗義渡眾,不惜犧牲己身以換取一頁書生機,如春風拂人般的親和,讓人不由敬仰。

 

播出時間:
2019113日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

 

霹靂台灣台

其它相關訊息