霹靂會二十四年度一月份第281期月刊預告

資料時間:2019年01月03日

霹靂會二十四年度一月份第281期月刊內容介紹

★預定寄出時間:1月7日
(實際寄出日期可能會因郵局作業提前或延後)

 

封面人物——《刀說異數》

霹靂情報站——霹靂魔封 第15章

霹靂預言堂——訞異魔城

霹靂超人氣——玄天六陽

關鍵報告——生死相「因.果」報俱足(下)

 


封面人物——《刀說異數》

開啟霹靂宇宙 電影規格大製作
墮落邪神「冥海龍靈」曾在許久之前侵襲「苦境」,卻被聖獸「神龍」擊敗,只剩下邪惡的元靈飄蕩世間,因為有神龍巡視守護,始終沒有機會奪回身體反擊,直到年老的神龍被火龍舌之主風輪火轉万俟焉意外擊殺,神龍之眼三青也隨之失落。苦境暴戾邪氣大盛,冥海龍靈終於等到機會,重新召集「魔龍八奇」,再現君臨世界的野心。

關鍵報告——生死相「因.果」報俱足(下)

劍禪覓心甫出場,即展現神秘莫測的高僧風範,於大乘靈雲寺,和佛劍分說論道,可見其頗有來歷,但卻無人知其由來。本期關鍵報告,將帶各位再次認識劍禪覓心,這位貫通故事的關鍵人物。
文/編輯部

霹靂超人氣——玄天六陽

萬里黃沙不見僧,狂風暴雨掩儒生,三教原本道為首,焉能平坐共齊名。
青陽子以三教同修之理念創立「合修會」,並與其他五位師兄弟共同謀畫志業,六人合稱「玄天六陽」,旨在統合三教之長。
文/編輯部

特別企劃
臥底、諜報、演很大──反派臥底篇

以正邪對抗為故事主軸的霹靂武林,除了精彩的武打場面與深沉的鬥智橋段,出人意表的臥底戲碼也一直是一大看頭,也使劇情更加跌宕起伏、撲朔迷離。繼上回的正道臥底評比後,本回便帶大家回顧並評比各時期的反派臥底。
專欄/龍船王‧峻十二


★霹靂風雲榜票選──2018最佳新人代表

八岐邪神勢力來勢洶洶,人間災劫降臨,末日終章,最終聖戰,厄禍神話劃下句點。而邪染遍地,再次引發武林風雲,雷霆響,驚濤起,看干戈不休,英傑再起、新秀爭鋒,正邪勢力引發戰火,邪神八部眾踏上征途,暗處的陰謀家亦是虎視眈眈,神州大劫來到,武林英雄為弭平戰禍,挺身而出、扭轉乾坤!

只要是在2018年推出的霹靂天命之戰禍邪神Ⅱ破邪傳(第1章起)、霹靂驚濤、霹靂魔封(至第12章)中登場的新角色,都有機會參加「2018最佳新人代表」票選!哪一位劇中人物在您心中誰是2018年最佳新人代表呢?
(註:新登場角色以霹靂網資料為準:https://drama.pili.com.tw/role/

請各位會員踴躍到https://event.pili.com.tw/club/survey/ 投票提供意見,並請寫下您認為符合2018年度代表人物的角色以及理由,(300字以內),霹靂月刊將挑出幾位具代表性的意見刊登,並會隨機抽出幸運會員贈送霹靂禮品。票選日期至二月五日,票選結果將於三月份月刊公布。

  • 投票內容:每位會員能投給五名不同的霹靂劇中角色,依票數計票,第一名5分,第二名4分,第三名3分,第四名2分,第五名1分。(重複投票不列入計分)
  • 投票完成,即無法修改,請謹慎投票,並注意是否有錯別字。
  • 您的霹靂網帳號需要先轉換成霹靂會會員,若尚未轉換會員身份,請到以下網址進行:http://club.pili.com.tw/pili/number.php

其他更精彩內容,請見霹靂會第24年度十一月份月刊


霹靂會第24年度贈品介紹

本年度的贈品預計於1月中寄出(與月刊分開)。寄送方式將以郵局包裹進行。

月刊收藏盒 典雅的月刊收藏盒,可收藏贈品,或是全年度月刊,有質感,好抽取。
桌曆明信片 美觀實用的桌曆,也當作可單張收藏的明信片樣式。收錄人氣旺旺的19位官方後援會角色,直接用到2020年。
霹靂英雄畫冊 夢丹青 收錄霹靂月刊、劇中所出現的插圖,霹靂偶像精美重現,讓您典藏霹靂人物獨特畫風。
霹靂會第24年度寫真 最值得會員收藏的精美寫真,為您收錄霹靂英雄,涵蓋眾多偶像以及各大後援會角色人物。
三教頂峰 環保飲料杯套 每天都要來一杯嗎?好用又實用的杯套,收納攜帶都方便,讓三先天隨時提著走。

※第24年度霹靂會已停止招募,第25年度霹靂會預計將於2019年7月展開宣傳。

【霹靂會 Pili Club 粉絲團】www.facebook.com/piliclub

其它相關訊息