布袋戲兒少偶劇《仙界小霹靂》正式版預告片公開

資料時間:2018年12月22日

霹靂國際多媒體全新力作,世界首部布袋戲兒少偶劇《仙界小霹靂》將於明年01/04於中華電信MOD卡通199及Hami Vedio上映囉~

以兒童的視角、語言及想像力,建構出具有奇幻色彩的原創故事,用滿滿的知識與歡笑陪伴孩子快樂成長;《仙界小霹靂》更適合家長與孩童一起觀看,除了是布袋戲回憶的共享,更是跨世代親子同樂的好選擇。

《仙界小霹靂》四大亮點與特色

  • 傳統文化的傳承創新
    保留布袋戲偶藝精髓的同時,結合3D列印偶頭、藍綠幕拍攝及繪本動畫特效,賦予布袋戲全新樣貌。
  • 寓教於樂的學習模式
    配合每集節目內容加入知識性單元,配合教學課綱設計包含自然科學及人文史地的益智短片。
  • 豐富精彩的MV歌曲
    於第一季中設計10首MV歌曲,以可愛偶戲及動畫帶動唱,為孩童打造難忘的音樂饗宴。
  • 兒童本位的原創作品
    萌Q的美術設計、創意的兒少劇本及 通俗的現代語彙,以孩童的視角製作專屬孩童的原創IP。

     

《仙界小霹靂》劇情簡介

小水龍跩鴨、小石獅多莉、小麒麟天財和小天狗旺福,他們四個好朋友一同在茶壺國小學習「為仙處事」的道理。然而校園的禁地三眼井,有著傳送至老松村的神秘通道。被鎮壓在老松村的魔獅爺、還有三隻調皮搗蛋的小狐仙,正在想方設法大肆作亂,搞得蓬萊仙島不得安寧……跩鴨一行人要怎麼保護蓬萊村?他們的新玩伴又有什麼秘密?精彩又刺激的冒險即將展開!!!

《仙界小霹靂》官方粉絲團:https://www.facebook.com/DracaAdventure/
《仙界小霹靂》官方Youtube:https://youtu.be/FA2vFb-bKKw

其它相關訊息