2019春節最強檔《棄天帝大戰魔龍》駁二藝術特區強勢降臨!

資料時間:2018年11月30日


2019農曆春節最強檔【霹靂藝術科幻特展】即將引爆高雄駁二藝術特區

霹靂英雄全新陣容,BOSS駕到,30經典再現不凡英姿!

東離劍遊紀跨刀相助,全新動漫武俠魅力席捲高雄!

修正、檢討、感謝、進化,更舒適的觀展動線,更完善的觀展體驗。


※本次高雄展特別於霹靂通路搶先推出紀念套組,詳細售票資訊將於12/3(一)18:00公布。

《偶單即將曝光,近請密切留意霹靂藝術科幻特展官網、粉絲專頁》


《展覽資訊》

◎展覽地點:高雄駁二藝術特區 蓬萊B4倉庫

◎展覽日期:2019/2/1~2019/4/7

◎觀展時間:週一~周日10:00~18:00 (除夕不營業、17:30現場停止售票入場)

◎官方網站:http://suhuanjen30.pili.com.tw/expo2018/

◎六大展區:

【天宙之間】
走入天宙之間,帶你進入奇幻的時光迴廊。用光雕訴說霹靂三十精彩片段,巨型臉譜幻化出素還真、葉小釵、一頁書,帶領你進入霹靂的科幻世界。
【琉璃仙境】
琉璃仙境,體感互動暢遊奇境,拜訪素還真與朋友們,徜徉仙境之中。
進入名人堂,看素還真愛情史,領略群星風采,英雄事蹟輝煌再現!
【東離劍遊紀】
台日共製,霹靂X虛淵玄 奇幻武俠大作。凜雪鴉、殤不患、殺無生、蔑天骸,東離一、二季、外傳群英來報到,三十六把魔劍現鋒芒!
【刀說異數】
霹靂異數經典角色場景再現!素還真、太黃君領誰領風騷?天虎鬥魔龍,八將拚八奇!天外天先知殿,接神光、學武功,驚喜好禮藏其中。
【三十經典】
霹靂偶像見面會!探頭一看偶像近在眼前!探索三十經典!四大時期經典戲偶等你鑽研相遇!進入洞中體驗劇中世界,近距離的接觸戲偶!
【魔吞時尚】
台灣設計師,聯手打造時尚魔吞十二宮。霹靂╳時尚,傳統與藝術激盪出英雄全新面貌,時尚暗藏玄機,閃光下一窺全貌。

【霹靂藝術科幻特展-商品特區】

精心打造特展典藏精品,跨界合作展現新創意,環保、時尚、潮流新體驗,看霹靂英雄如何化身包羅萬象的周邊商品,為您留下展覽美好回憶!高雄特展新品即將陸續公布,敬請密切留意。


~~霹靂藝術科幻特展 台北場 精彩回顧~~

▲天宙之間
▲琉璃仙境
▲名人堂 (琉璃仙境內景)
▲刀說異數
▲三十經典
▲魔吞時尚

《霹靂藝術科幻特展》


霹靂布袋戲繼2013年首次推出『霹靂奇幻武俠世界~布袋戲藝術特展』之後,在邁入三十而立之年,特別推出一檔全新製作的巡迴情境式主題特展『霹靂藝術科幻特展』。本展特別將霹靂片場的情境作為展覽的軸心,並佐以科技為表現手段,帶領觀者進入一個虛實互動全感官體驗的霹靂奇幻新境界。

展覽採一個線性時光回溯的內容規劃設計,從霹靂核心主角素還真作為第一人稱起始,回視整個霹靂三十年的豪情萬丈與武林俠義,透過直觀式的手法,帶大家勇闖霹靂的時空與故事,在墜入霹靂異空間的同時,感受到霹靂布袋戲的傳承使命與創新精神。結合本土科技團隊、新銳設計師、與跨界台灣品牌產業,希望透過更大維度的合作與對話,帶出台灣傳統藝術的更多重可能性。

霹靂藝術科幻特展 官方網站 http://suhuanjen30.pili.com.tw/expo2018/

霹靂藝術科幻特展 官方Facebook https://www.facebook.com/piliexpo2018/

其它相關訊息