超級霹靂會-『霹靂英雄榜-俠儒無蹤.尹瀟深』

資料時間:2018年11月24日

初登場神秘感十足的尹瀟深,本周超級霹靂會帶您一探這一位帥氣的「俠儒無蹤」!

另有多項最新《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》精品資訊,超多款式、超實用。
最後還給您周末台中的東離英雄本尊見面會VCR,精彩內容,不可錯過!

◎霹靂英雄榜-『俠儒無蹤.尹瀟深

俠儒無蹤.尹瀟深
俠儒無蹤˙尹瀟深,為儒門昊正五道內「問俠道」守關者,常居竹林劍境之內,一身豪俠傲骨。守護儒門之際,憑藉絕頂輕功與絕世劍法,以「天縱奇俠」的身份行俠仗義。過去尹瀟深運使俠道、無蹤雙劍並行,而今只以單手行劍,也不減其超然不凡姿態。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》等身抱枕套

有別於之前推出之等身抱枕套系列,兩面分別為東離劍遊紀第一、二季,頗有話題之女性角色,兩位可愛的妹子一次擁有,精心選用的細緻布料,加上高品質高彩度的印刷效果,給您最美的視覺及觸覺享受!!

《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》Q版迷你隨身包

獨具特色的圓形小包,可以收納隨身小卡、零錢、鑰匙、耳機等小物品。

《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》Q版線圈筆記本

本次採用雙封面設計,內頁印刷圖樣為翻頁動畫模式,線圈筆記本可隨身記錄生活大小事,精緻又實用!

《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀2》帆布袋

厚實帆布提袋設計,時尚又簡約,可裝A4文件、智慧型平板,文青旅行者必備,把東離群俠帶著走吧。

◎霹靂新聞VCR-『Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀』東離英雄見面會

繼10月28日於台北安麗美特咖啡進行快閃活動後,這次見面會來到台中囉,各位喜歡東離英雄的東粉齊聚一堂,現在讓我們一起來看看,當天活動的精采剪輯吧。


哈燒新偶像女帝后魃

鬼中女帝,為現今閻羅鬼獄之主,人稱「女帝后魃」。心機深沈,野心勃勃,行事不擇手段,弒夫奪權為帝,從此改名為「不入輪迴魙天下」。除對外開疆拓土外,其內心更為極端女權主義者。主張:男人會的,女人也會;女人能的,男人也該能!

 

播出時間:
20181125日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

 

霹靂台灣台

其它相關訊息