超級霹靂會-『霹靂英雄榜-色彩元素-金色特輯』

資料時間:2018年11月03日

金閃閃!霹靂角色的造型設計有著多樣色彩,本週超級霹靂會帶給您金色特輯!

東離劍遊紀木偶迷你巡迴展到台中啦!
另有多樣最新精品介紹,詳細資訊讓您一次掌握。

最後更有最新霹靂驚濤劇集原聲帶貳精彩特別介紹,千萬別錯過囉!

◎霹靂英雄榜-『色彩元素-金色特輯

色彩元素-金色特輯
在霹靂世界中,一名新人物登場,第一印象尤其重要,造型外觀上能可凸顯這名角色的身份,其中包含教派、性格、身份背景等等,顏色設計上也會呈現其特色與代表意義。過去的紅冕七元以紅色為主體色,以及開天六王的代表色,讓觀眾能夠一目了然的分辨角色依屬。而金色經常代表著尊貴、神聖、財富以及光明。今天的特輯將帶大家進入色彩的世界,讓我們一同回顧幾位金色元素的代表人物。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

『Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀』台中直營店 東離明星木偶迷你巡迴展

《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀2》開播後,從10/1起,霹靂直營店展開巡迴展出,東離明星木偶迷你巡迴展,從11月1日起,來到台中店囉,各位喜歡東離明星的朋友們,千萬不要錯過囉。

★展出時間:2018年11月9日~11月30日
★展出地點:台中直營店(台中市西區臺灣大道二段459號12樓)
★展出戲偶:嘯狂狷、蠍瓔珞、諦空、殺無生

黃銅書籤

雷射雕刻精細還原神兵英武氣韻,黃銅金屬帶來溫潤手感的同時,光影間反射出耀眼光芒,如利刃出鞘、伏魔斬妖。仿古銅質書籤. 樸實細密流蘇,走進武林書鄉,掌握文武半邊天。

墨風詩香摺扇

竹骨絹布揮灑墨風、朗朗吟誦陶醉詩香,人手一把讓霹靂英雄伴你在身旁。

超霹靂滑鼠墊-綺羅生& 最光陰

超霹靂滑鼠墊為熱銷款DIY熱轉印的升級,採新式特殊印製技術,熱昇華色彩亮麗,表面緊密紋理,圖像專業美術設計,天然防滑橡膠材質,電腦使用上更方便更安心!

霹靂海報館-佛牒斬罪

佛牒斬罪意境為佛劍分說體悟佛理,願用佛牒斬盡世間一切惡業,墜入無間亦不悔的慈悲之心。在得天佛尊贈與佛牒後,開啟其艱辛的修行之路,個性剛直不阿、正氣凜然,在見識過滅絕希望的未來世界之後,更加深佛劍堅定的救世之路,縱然逆天之路艱辛難行,亦是不由分說的一人承擔。

◎霹靂新聞VCR-《霹靂英雄音樂精選七十一》霹靂驚濤劇集原聲帶貳

強勢收錄:佛劍分說重製版、凌絕頂角色曲、長日錕鋙武曲、第二片尾曲「重寫」等十九首精彩曲目,並獨家收錄「閻羅鬼獄」迷你專輯:冽紅角初登場、八面鬼戎氣勢曲等五首曲目。


哈燒新偶像慾嬌娘

鬼后魙天下的義妹,婀娜多姿、妖媚嬈嬌,但性情卻十足的陰柔凶狠、辣手無情,人稱「伏夜娘娘」,是鬼后最得力的親信,也是闇姬之師。主張廢物利用,將任務失敗的三大戰慄,加上八面鬼戎與鬼蚩邪尊的鬼能,融合創造出「三眼蚩厲」。

 

播出時間:
2018114日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

 

霹靂台灣台

其它相關訊息