霹靂會二十四年度十月份第278期月刊預告

資料時間:2018年10月03日

霹靂會二十四年度十月份第278期月刊內容介紹

★預定寄出時間:10月5日
(實際寄出日期可能會因郵局作業提前或延後)

 

封面人物——《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀2》

霹靂情報站——霹靂驚濤 第31章

霹靂預言堂——不世邪威

霹靂夯人物——疏影浮生奇夢人

亂世春秋——閻羅鬼獄

活動報導——廣州螢火蟲動漫遊戲嘉年華

 


封面人物——《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀2》

奇幻武俠布袋戲 第二幕 全新戰鬥 TV回歸!
新刺客們不斷地逼近,最後勝利的會是誰呢?!
在獲得暫時安寧的東離中,圍繞著魔劍所展開的全新戰鬥即將拉開序幕。
資料提供/Nitroplus、大霹靂國際整合行銷股份有限公司

夯人物——疏影浮生奇夢人

霹靂夯人物,有夯才叫酷。首發隆重登場,邀請疏影浮生奇夢人到場,還有兔爵士在一旁陪伴大家一起來更加了解奇夢人!
文/編輯部

亂世春秋——閻羅鬼獄

傳說中,閻羅鬼獄乃陰界、鬼界、冥界等無數妖邪聚合之地。鬼獄聖地中的蟠龍古壁,記載遠在閻羅鬼獄建造之前,帝龍之歷史。遠古之前,帝龍與獄龍爭奪蟠龍之珠,雙雙墜落到三界六道三千丈,打破了異界封印,使群邪無不侵略、開疆拓土。千年後,閻羅鬼獄在此建立霸業……
文/編輯部

名流事典——鍛鑄名流

霹靂為武俠世界,免不了有習武之人,更免不了有兵器出現,霹靂曾經出現許多神兵,其背後更有許多技術高超的鑄造者,好的鑄匠,才能創造神兵,才能在戰場上讓各路英雄締造戰績。
文/編輯部

特別企劃
臥底、諜報、演很大──正道臥底篇

在紛亂的武林中,除了擁有武力與智謀之外,高超的演技也經常是得以生存與成功之關鍵,也讓劇情更加高潮迭起,即使是正道也不乏以演技致勝、成功擊敗反派的例子,本回便帶大家回顧並評比正道人物進行的臥底工作。
專欄/龍船王‧峻十二

憶筆勾歌品韻曲:小憶的音樂會客室

近年來有多首經典音樂加入霹靂的賈愛國老師,不但能創作音樂,還能自己唱,豐富的創作經歷,讓霹靂的配樂更加多元。本月我們繼續請老師分享音樂製作心得,還有精彩作品創作概念吧!
專欄/憶辰年


其他更精彩內容,請見霹靂會第24年度十月份月刊。

【霹靂會 Pili Club 粉絲團】www.facebook.com/piliclub

其它相關訊息