超級霹靂會-『霹靂英雄榜-組織介紹-天邪八部眾(上)』

資料時間:2018年09月29日

還記不太清楚天邪八部眾有誰嗎?本周超級霹靂會整理好給您看!

另有最新超人氣冥日奇夢超霹靂滑鼠墊、刀落紅塵海報及最新木偶等精品資訊。

特展已圓滿落幕,最後給您9/22周末活動現場VCR,千萬別錯過!

◎霹靂英雄榜-『組織介紹-天邪八部眾(上)

組織介紹-天邪八部眾(上)
天邪八部眾,由來自東瀛的八歧邪神所欽點。過去,邪神引領八部眾前往侵略神州苦境,九天玄尊為阻災禍,請託鬼斧神工˙聶寒打造斬龍神劍,並率領八劍士前往與邪惡一抗。此役八部眾傷亡慘重,邪神的八顆龍首也遭斬下,但卻無法銷毀,於是玄尊等人將其帶回封印。但天邪八部眾與八歧邪神仍暗中潛伏等待著復活之機,而今苦境龍首躁動不安,示流島邪染肆虐,他們將襲捲而來,震撼邪威帶來末日戰火與毀滅之力。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

超霹靂滑鼠墊-冥日奇夢

超霹靂滑鼠墊為熱銷款DIY熱轉印的升級,採新式特殊印製技術,熱昇華色彩亮麗,表面緊密紋理,圖像專業美術設計,天然防滑橡膠材質,電腦使用上更方便更安心!

霹靂海報館-刀落紅塵

葉小釵是耿直專一、守信重諾的俠客,其披肩的白髮和臉上的英雄疤是其最鮮明的特色。
不屈不撓的個性及豐富的人生閱歷、擁有極高造詣的刀劍雙修技術。

其「刀狂劍痴」之盛名廣為盛傳。
霹靂驚濤電視版木偶

霹靂國際多媒體人氣鉅獻《霹靂驚濤》電視版木偶,這次的角色名單,可以說是星光熠熠。

◎霹靂新聞VCR-霹靂藝術科幻特展-霹靂校園社團聯合演出

霹靂藝術科幻特展的展覽活動在9月24日畫下完美的句點,今天將帶大家一起來回顧9/22(六)在演藝廳舉行的霹靂校園社團聯合演出,現在就讓我們一起來回顧吧。


哈燒新偶像劍禪覓心

老僧入定,時常仰望天際,口吐玄機禪鋒,通透世理的一名神秘老僧,尋常中帶有神秘的氣質。甫出場,即與佛劍分說在凌霄瀑布論佛牒生死。

 

播出時間:
2018930日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

 

霹靂台灣台

其它相關訊息