霹靂組織介紹-【九皇座】

資料時間:2018年09月11日

霹靂組織介紹-【九皇座】

九皇座 蒼白奇子為研究出燐菌的解藥,窺得天機,因而設下盤龍谷九皇座,選定九大領域中的佼佼者:儒、釋、道、醫、術、智、武、名、極,藉著金龍升空穿越天體之宙,最後飛入封印燐菌的六禍禁地,讓九流座感染燐菌病毒,藉此產生抗體,消彌燐菌之禍......《more

※活躍時期:霹靂九皇座
※詳細介紹:https://goo.gl/wf8jnD


【極流座】
一手光明,一手黑暗,行於獨木橋之上,身處天堂、地獄之端。

極體沙羅 極體沙羅
妖后之女,與鬼王覆天殤一胎同生之極體,臟腑脈象異於常人、成長極為快速,雖身世坎坷,然生性天真浪漫、討人窩心,與金小俠有段兩小無猜的情誼…。
※登場:霹靂九皇座
※身份:九皇座之極流座

【醫流座】
神農百草英,慈懷渡世聲;妙手巧回魂,域外修仁聖。

耶黎女神 耶黎女神
兼具文韜武略的女性,外型平凡、心寬體胖的女子,但其人雍容高雅,崇尚道德節操,較無逐鹿天下的野心,完全以希羅聖教教務為一切依歸,對內外要求極嚴,個性上比女性霸主來的溫和平緩,行事作風也比較保寸,擅醫術。
※登場:霹靂九皇座
※身份:希羅聖教聖主、九皇座之醫流座

【智流座】
江湖不染塵,雲海點夢身;俗凡非凡俗,真智顯智真。

雲濤夢筆沐流塵 雲濤夢筆沐流塵
冥界隱世奇人,處世冷靜、見聞廣博且足智多謀,行事低調且身藏不露,毫筆一揮有造化天地之能。與四無君、王隱為至交好友,曾代為居中協調天嶽與邪能境的紛爭;機緣巧合下結識裴千己,始暴露武痴傳人身分,並出面號召傳人共同對抗葉口月人入侵,畢生汲汲於武痴絕學的蒐集…。
※登場:霹靂刀鋒
※身份:武痴傳人、九皇座之智流座

【釋流座】
非生非死,唯吾一空;無過往未來,見三五七滅。

神淵佛者 神淵佛者
神淵佛鏡的慈悲修行者,雖有領導眾弟子的崇高地位,卻更有著為天下蒼生犧牲小我之精神。不急不徐,秉持修行人沉靜堅忍的性格,舉手投足皆帶有禪機,是一位令人尊敬的佛者。
※登場:霹靂九皇座
※身份:神淵佛鏡之主、九皇座之釋流座

【道流座】
玄黃開端,混沌之末,無為而治,應時飛昇,逢天辟命,遇地而爭。

玄武真主 玄武真主
掌管道教化外仲裁之地雲笈觀,脾氣急躁、私心甚重,雖看不出先天高人風範,然而對寶貝兒子玄塵卻萬分寵溺,甘願為其牛馬以博歡心,堪稱孝子,平凡中的真性情表露無遺。
※登場:霹靂九皇座
※身份:雲笈觀之主、道流座

【儒流座】
千古傳薪火,儒輝點華光;天章開至聖,葦冊百世堂。

天章聖儒 天章聖儒
外型不若儒門風雅之貌,略為粗獷而非斯文俊秀的另類男子,為人心高氣傲,但個性穩重而有決斷力,武學以精純雄厚的掌法為主,深謀而遠慮,是為九皇座九人之一。
※登場:霹靂九皇座
※身份:天章古聖閣之主、儒流座

【名流座】
忍辱護蒼生,先人清高名;歷代家淵博,飛鳥驚天鳴。

段忍 段忍
昔日東北雙雄之一段章甫的後代,因先祖所犯的過錯,而成為劍盟奴僕,性格內斂圓融、沉穩且堅忍不拔,暗中充實自己鍛鍊段家絕學,含莘負重,是一位十分正義的好青年。
※登場:霹靂九皇座
※身份:五劍聯盟之奴僕、九皇座之名流座

【術流座】
先天兩儀始,黑白眼,陰陽生;物現非見,現於非物之境,是非間,混沌征,物化乾坤之間。

 

陰陽師 陰陽師
邪能境之主,外表美麗亮眼,承襲男陰陽師魂體回歸強大力量,個性冷酷極端、好惡分明,行事作風強悍且有仇必報,術法能為高深莫測,與人形師間關係複雜、糾葛難分…。
※登場:霹靂九皇座
※身份:邪能境之主、九皇座之術流座

【武流座】
干戈止,秋水清泓蒼龍隱;武者風,天地一睨任吾行。

蜀道行 蜀道行
武痴一脈的正統傳人,畢生奉行武痴精神、以武行俠,集武痴絕學精髓於大成者,更進而推衍、體悟出新一代俠之道的奇男子。外貌清逸溫文,其人個性沉穩脫俗,情感內斂,喜怒哀樂不露於言表,眉宇之間隱藏一抹憂鬱。曾於問俠峰上講述俠道,追求以殘酷的考驗來思得真道,以武行俠。
※登場:霹靂九皇座
※身份:武痴傳人、九皇座之武流座

【組織介紹】http://drama.pili.com.tw/group/

【角色介紹】http://drama.pili.com.tw/role/

【武器介紹】http://drama.pili.com.tw/weapon/

【桌布下載】http://drama.pili.com.tw/wallpaper/

【配樂試聽】http://drama.pili.com.tw/music/

其它相關訊息