霹靂會二十四年度九月份第277期月刊預告

資料時間:2018年09月03日

霹靂會二十四年度九月份第277期月刊內容介紹

★預定寄出時間:9月5日
(實際寄出日期可能會因郵局作業提前或延後)
■ 第24年度會員卡隨本月月刊寄出

  • 封面人物——塵外孤標意琦行
  • 霹靂情報站——霹靂驚濤 第21章
  • 霹靂預言堂——無解的恩仇
  • 關鍵報告——寰宇鬥奇
  • 活動報導——CP22!霹靂參展!、上海虹橋虹橋快閃店

霹靂會二十四年度九月份第277期月刊

■封面人物——塵外孤標意琦行

隨著天命四部曲的告終,劇情也進入全新的發展,劍宿應時而出,前往北海靈洲,尋求邪染解法的尋常之行,卻捲入黑暗中,一件隱藏已久的陰謀——末日之初。一樁牽動戰雲界久遠前的浩劫,以及當前幽界隱藏至深的黑幕。
文/編輯部

封面人物——塵外孤標意琦行

■關鍵報告——寰宇鬥奇

昊天城府深沉,召開寰宇鬥奇,必定另有所圖。然而,寰宇鬥奇仍是吸引了各方高手前來,勝利者就有極大機會可以了解一切真相,不論是為了天下蒼生、還是自我野心,十六位出類拔萃的豪傑展開了一場始料未及的競逐!

關鍵報告——寰宇鬥奇

■偶像大平台——意琦行

本篇這位時代英雄與先前幾位有些小小不同,他登場時間與前面相比不算太長,卻是用極短時間內竄紅於霹靂世界,列位新生代偶像,更成為時代英雄之一。除了他的超凡武藝、剛正不阿的性格外,他為好友赴湯蹈火的精神更是感動無數戲迷。
專欄/眼鏡是本體

偶像大平台——意琦行

■特別企劃 開眼生死覷命門,定睛未來合天人──奇眼異寶特輯

在霹靂的奇幻武林當中,除了人物本身的功體能力以及神兵利器之外,眼睛也是劇情常見的特殊設定,從其觀看的功能加以延伸發揮,進而產生許多奇異的眼睛與寶物,並影響著故事劇情的發展與推動。
專欄/龍船王‧峻十二

宮無后
▲宮無后
泰誓
▲泰誓
劍上缺
▲劍上缺
地繭無限
▲地繭無限
地冥
▲地冥
鬼荒地獄變
▲鬼荒地獄變

■憶筆勾歌品韻曲:小憶的音樂會客室

於万堺塵濤開始參與霹靂配樂製作的賈愛國老師,有多年配樂製作經驗,近來加入了霹靂配樂製作團隊,也接手了經典人物的配樂製作。想更加了解賈愛國老師的音樂嗎?趕快往下看!
專欄/憶辰年

玄凌蒼
▲玄凌蒼
楚天行
▲楚天行
劍子仙跡
▲劍子仙跡
談無慾
▲談無慾
君奉天
▲君奉天
玉逍遙
▲玉逍遙

■本期加贈《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀拉頁海報

本期加贈《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀2》拉頁海報

其他更精彩內容,請見霹靂會第24年度九月份月刊。


■回饋後援會支持,第24年度霹靂會贈品「桌曆明信片」將收錄官方後援會人物!

第24年度官方後援會所屬會員人數達到100人以上,該官方後援會角色將收錄於霹靂會贈品「2019年桌曆明信片」。24年度贈品將提前至2019年1月寄出,相關製作皆須一併提前。本活動結算日亦將較往年提前。

注意事項:

  • 本活動結算訂於2018年9月30日(星期日),只要在2018年9月30日前入會成功,人數都可以計算在內。(劃撥入會需等郵局作業約三到五天,再加上會計作業,約一週時間,例如9/28才去劃撥絕對來不及。)
  • 每一年度限加入一個後援會,一旦選定後援會後,當年度無法更改。

【霹靂會 Pili Club 粉絲團】www.facebook.com/piliclub

其它相關訊息