超級霹靂會-『霹靂英雄榜-蚩羅&白川凌花(下)』

資料時間:2018年09月01日

夜叉梟王與白川凌花的一段愛恨情仇,本週超級霹靂會繼續帶您一探究竟。

更有霹靂Q萌小公仔B組、漫畫大霹靂復刻典藏版套書、素還真晶鑽特仕木偶等精品資訊。

最後給您東離劍遊紀夏日COS趴現場VCR!

◎霹靂英雄榜-『蚩羅&白川凌花(下)

蚩羅&白川凌花(下)
夜叉梟王˙蚩羅,由八歧邪神七魂中的夜誅欽點,邪魂策王成功後為解放龍首,在精靈天下殘殺肆虐,而他這樣的邪王也有最為珍視之人。白川凌花,美豔的東瀛女子,因她的幫助蚩羅才得以重生,兩人的關係常遭人誤解為上司下屬,實則是更為複雜難解卻又能一語道破的關係。蚩羅與步軍殤宿命一戰中,氣勁衝散眾人,白川凌花與步軍殤一同受困,等待的同時,她開始述說起自己與蚩羅的過去,亦是屬於花濺墨與千雪落的故事。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

霹靂藝術科幻特展-霹靂Q萌小公仔-B組

天宙之間 橫空出世 三十經典 異數還真
霹靂Q萌公仔,帶你穿越霹靂異數玄奇時空。
繼A組公仔後,正式推出B組,繼續帶各位萌翻武林。

★角色:蝴蝶君、天跡、劍隨風、古小月、原無鄉、倦收天

漫畫大霹靂復刻典藏版套書

橫跨十八年,重現霹靂布袋戲史上最經典的平面創作-《漫畫大霹靂》
收藏大師作品,一睹跨領域結合的時代大作
2018年由大霹靂精心企劃《漫畫大霹靂復刻典藏版》套書,完整收錄經典「漫畫大霹靂」(共20集)、「新漫畫大霹靂」(共14集)全部內容。

★贈品:別冊特輯、「傲笑紅塵」紀念典藏畫卡、畫布掛軸、紀念帆布提袋。

霹靂藝術科幻特展-素還真晶鑽特仕木偶

特展首次曝光,由施華洛世奇珠寶設計師,為素還真特仕木偶量訂製專屬飾品:從蓮冠、項鍊、披肩、腰帶、馬褂、衣襬到偶鞋全面設計。整體色系擷取素還真配色元素,並取素還真蓮冠意象,採用多種時尚精緻水晶詮釋,完美呈現『清香白蓮』,綻放無限耀眼光芒。

★款式:天競版素還真、文戰版素還真、異數素

◎霹靂新聞VCR-霹靂藝術科幻特展-東離劍遊紀夏日cos趴

 

繼上週介紹大展活動-還真三十【真‧樂】黑膠專輯音樂分享會後,這週超級霹靂會將帶大家回顧,8/26在大孝門廳前所舉辦的東離劍遊紀夏日cos趴的活動現場。


哈燒新偶像鬼蚩邪尊

邪魅鬼境之主,身著鬼王鎧甲,兇猛好戰,挾以鬼神之力,橫掃四方,稱霸十八獄界。昔日閻羅鬼獄為擴充版圖,由帝龍胤領軍親征,然鬼蚩冥尊智勇雙全,利用必經之道修羅谷,設下全面圍城之局,使得帝龍胤眾軍陷入糧草匱乏、進退不得的困境,頓時軍心大亂...。

 

播出時間:
201892日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

 

霹靂台灣台

其它相關訊息