霹靂會二十三年度八月份第276期月刊預告

資料時間:2018年08月03日

霹靂會二十三年度八月份第276期月刊內容介紹

★預定寄出時間:8月6日
(實際寄出日期可能會因郵局作業提前或延後)

  • 封面人物——三十還真
  • 霹靂情報站——霹靂驚濤 第13章
  • 霹靂預言堂——劍決
  • 霹靂超人氣——驚濤新師徒、販夢調香師的旅行寶藏
  • 編劇漫談——道界總回顧(下)、帝龍胤
  • 完全寫真——晴峰筆鶴繫雪衣
  • 活動報導——霹靂藝術科幻特展

■封面人物——三十還真

為迎接素還真出場三十周年,霹靂國際多媒體為即將來臨的一系列活動,打造全新視覺圖騰,不但要給霹靂戲迷全新感受,也要將素還真所代表的霹靂意象,傳達給更多對霹靂還處於陌生狀態的社會大眾,委託品墨設計工作室,為素還真進行全新的平面形象設計。
視覺統籌及設計/品墨設計工作室

【三十還真官網】http://suhuanjen30.pili.com.tw/

■強檔最速爆——霹靂驚濤

劍道天命再起,春秋闋化返混沌五氣,重塑新天器,觀察武林暗伏危機的塵外孤標意琦行應時入世,欲尋找新的天器之主,更為了解救遭倚情天重創的雲徽子而進入北海靈洲。而在北海靈洲之中,看似平凡和樂之地,卻處處透顯著異樣的氣氛,北海靈洲之主昊天解除邪染究竟是真是假?他又為何要召開武鬥大會?背後是否為層層疊疊的陰謀詭佈?
文/編劇組

【霹靂驚濤宣傳網頁】https://event.pili.com.tw/drama/PILIJINGTAO/

■霹靂超人氣——驚濤新師徒

編劇設定意琦行再度復出的主題之一,就是與澡雪劍的重逢,兩人將以師徒之路再續往日人劍之情。然而在這對師徒的前路上,編劇也特別設計了另一對師徒對戲,雙方可說亦敵亦友,又各與混沌五劍有所關連……
資料提供/編劇組

■霹靂超人氣——販夢調香師的旅行寶藏

疏影浮生奇夢人,在公開亭技驚四座的神秘新人物,以四界行旅的夢遊者、復刻往昔的調香師自居,手持謬思牧杖,懸掛幻羽補夢網,左右常伴咖啡師兔爵士。作風神秘,來歷與目的,盡如謎中之夢、夢中之謎……
資料提供/編劇組、道具組

■編劇漫談——道界總回顧(下)

黃泉之門開啟,繫心古原八人的至親摯朋,一一來到,那一刻,著實令人鼻酸。東山在其中負責兩個橋段,恰好也都是道界角色,第一自然是長子非道。另一段,是玄真君,他的出現,主要來自三個伏筆……
文/編劇組

■編劇漫談——三月絳雪、帝龍輓歌

淒風思夜,過程中,帝龍胤時常回想起慕夜笙,進而去解釋為什麼戰星這一生已經疲憊,不願意再戰沙場,因為戰場之上,背負了太多無奈、悲傷,以及無法挽回的死別。
文/編劇組

《本期加贈劍子仙跡拉頁海報》

其他更精彩內容,請見霹靂會第23年度八月份月刊。



回饋後援會支持,第24年度霹靂會贈品「桌曆明信片」將收錄官方後援會人物!
第24年度官方後援會所屬會員人數達到100人以上,該官方後援會角色將收錄於霹靂會贈品「2019年桌曆明信片」。
24年度贈品將提前至2019年1月寄出,相關製作皆須一併提前。本活動結算日亦將較往年提前。

注意事項:

  • 本活動結算訂於2018年9月30日(星期日),只要在2018年9月30日前入會成功,人數都可以計算在內。(劃撥入會需等郵局作業約三到五天,再加上會計作業,約一週時間,例如9/28才去劃撥絕對來不及。)
  • 每一年度限加入一個後援會,一旦選定後援會後,當年度無法更改。

【霹靂會 Pili Club 粉絲團】www.facebook.com/piliclub

其它相關訊息