超級霹靂會-『霹靂英雄榜-偶像教室-真理王子語錄(下)』

資料時間:2018年07月28日

還記得講過許多經典名言的魔王子嗎?超級霹靂會精選這位充滿魅力的角色所說過的語錄,讓您一次看個夠!

另有霹靂藝術科幻特展各式獨家、首賣精品資訊,心動不如行動!趕緊前往特展現場購買囉!

最後給您特展周末活動「霹靂編劇小劇場」VCR,周末錯過的朋友們這次絕對不可再錯過!

◎霹靂英雄榜-『偶像教室-真理王子語錄(下)

偶像教室-真理王子語錄(下)
殘缺的雕像之上,魔王子與赤睛侃侃而談,口言虛無主義的想法。這般狂亂且詭異的發言正是他所認知的世界,行為充斥著破壞,眼神裡滿是蔑視,他的行為冷殘,但同時卻無法去反駁那其中的道理。總是以最惡的一面透析人性,用不同的角度去看待,使得這名角色有著極高的討論度。性格叛逆善變,瘋狂而不可捉摸的魔王子凝淵,本週讓我們繼續傾聽這名自詡真理代表的異數,還有什麼樣子的名言語錄。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

霹靂風雲錄【仙魔鏖鋒II 斬魔錄】劇集典藏書

霹靂風雲錄上市以來佳評不斷,系列書籍超越你對霹靂布袋戲過往出版品的想像,全面收錄「霹靂天命之仙魔鏖鋒II斬魔錄」,仙魔鏖鋒系列的膾炙人口,絕對值得收藏。

★首刷附贈「魔劍狼」、「玉璃猿」、「赤龍影」3張魔吞典藏卡,雙面精心製作,本尊、化身一舉收藏!

特展紀念T恤-還真三十週年紀念款

全程台灣製造,自然健康、舒適透氣,色牢度佳,防扭轉防皺處理。
多色絹印,採用安全無毒顏料印刷,局部燙金處裡,質感絕佳。

靂藝術科幻特展紀念筆

筆身圖案為《還真三十‧三十還真》主視覺以及《霹靂藝術科幻特展》主視覺。
中性筆/筆頭之按壓端可以自由安裝喜歡的霹靂Q版公仔耳機孔塞。

★款式:1. 《還真三十‧三十還真》主視覺  2. 《霹靂藝術科幻特展》主視覺

◎霹靂新聞VCR-霹靂藝術科幻特展-霹靂編劇小劇場

編劇講座新進化,搭配上小劇場,讓親臨現場的戲迷朋友們,更有臨場感,跟著超級霹靂會的腳步,帶你一同回味當天的精彩。


哈燒新偶像闇姬-死寂女神

冷豔而神秘的鬼族女郎,一襲黑紗羅裙,手段陰狠,工於心計。初登場伴隨如死寂的白色灰濛之境,灰白落處,寸草不生,九絕盲劍在無聲無息中,便中毒身亡。為奪萬魗荒岩,布局機深,先是設計聞疏梅與章仇無期,後又附身操控留牡丹,周旋於繫雪衣與姑蘇還劍之間,伺機而做。

 

播出時間:
2018729日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

其它相關訊息