超級霹靂會-『霹靂英雄榜-玄黃三乘』

資料時間:2018年06月30日

最近劇情討論度極高的「天跡、地冥、人覺」來了!
鎖定超級霹靂會,一看「玄黃三乘」的風采!

另有霹靂藝術科幻特展各式獨家、首賣精品資訊,心動不如行動!6/29(五)下午2點,火熱開展!

最後還有【掌中的宇宙】動漫主題展現場VCR!超精彩內容都在本周日!

◎霹靂英雄榜-『玄黃三乘

玄黃三乘
示流島戰役後,九天玄尊欽點天地人玄黃三乘,天跡˙神毓逍遙、地冥˙鬼諦、人覺˙非常君,於窈窈之冥同修,共同維護三界秩序。天跡乃是雲海仙門當屆的大師兄玉逍遙,資質出類拔萃,年紀輕輕已達到頂尖修為。地冥與人覺則是九天玄尊暗中所培養的人選。看似三方維持平衡之局,卻埋下了深深的隱憂。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

兵器大觀十七【蝴蝶刀•蝴蝶斬】--黑蝶版

持有者:《蝴蝶君》之禁忌化身《黑蝶》

黑色蝴蝶,久遠之前北域流傳的一則傳說,代表著來自死亡的惡夢。黑蝶乃蝴蝶君體內所隱藏的禁忌之力,一旦黑蝶現身,心念唯存殺手的本能,散發扭曲生命的戰慄,蝴蝶君會成為六親不認、無所不殺的瘋狂戰士,公孫月曾經要求蝴蝶君,絕對不能使用這種力量。

蝴蝶刀&蝴蝶斬為陰川蝴蝶君之專屬雙刀神兵,蝴蝶君會以施展的刀招不同而替換著使用不同的刀,蝴蝶刀屬短刃,適合暗殺偷襲;蝴蝶斬屬長刀,適合正面對戰決鬥。出招時會化出翩翩飛舞的紅蝶,堪稱一絕。
霹靂Q俠 超級英雄棒棒糖系列

好吃不膩的霹靂Q俠超級英雄棒棒糖(現貨共18款),搭配甜美的小包裝,平日自己吃或是送禮都很適合,為生活加入更多小樂趣。
使用德國製造巴糖醇,符合台灣食品規範許可之食用色素,用料高級,熱量是砂糖的一半,天然提煉的甜味!

霹靂電競滑鼠桌墊-還真風華

打遊戲、寫報告、上網的最佳夥伴,電競滑鼠墊採特殊印製昇華技術,超順手的滑順感令人愛不釋手。
五大轟動武林造型給你最震撼的視覺饗宴:刀說異數版、轟掣版、休閒版、天競版、九皇版,霹靂首席男主角,帶你走過三十年的歲月風華,戲迷收藏必備!

還真30紀念版礦泉水

為紀念《素還真》出道30周年,特別推出《還真30》紀念版礦水,以金色還真三十LOGO為設計主軸,並附上《素還真》詩詞。350ml曲線瓶的設計,方便服貼地掌握瓶身,小巧可愛,更易攜帶。

◎霹靂新聞VCR-【掌中的宇宙】動漫主題展

高雄駁二動漫倉庫設立之主旨,試圖尋找動漫最新的可能性,第二檔展覽以布袋戲為主題,策劃全新的展覽《掌中的宇宙》,近年在全球化的時代,布袋戲成為台灣動漫文化最大的特色。展覽試圖從工藝的角度開始,談論布袋戲在台灣的演化,與如何在電視電影或網路上變革。

★展覽期間:2018-04-12~2018-08-12
★開放時間:周一至周四10:00-18:00;周五至周日及國定假日10:00-20:00
★展覽地點:大義區C7-1倉庫


◎霹靂新聞VCR-霹靂俠影之轟定干戈 好戲再安可

隨著最長的木偶戲電視劇集NON-STOP直播,現正播映至霹靂俠影之轟定干戈,小編將帶大家一起來回顧霹靂俠影之轟定干戈內的重點武戲。

佛裳燃‧瓔珞散
刀劍凌雪紅影殘

哈燒新偶像近神人-一頁書

播出時間:
201871日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

其它相關訊息