超級霹靂會-『霹靂英雄榜-三先天』

資料時間:2018年06月16日

超高人氣!!「三教頂峰」特輯來了!千萬別錯過超級霹靂會,讓三先天的風采橫掃整個周末!

另有龍吟虎嘯4in1創意1000片拼圖精品介紹,及即將登場的霹靂藝術科幻特展!

最後給您最長的木偶戲電視劇集NON-STOP直播的梟皇論戰精彩片段!!

◎霹靂英雄榜-『三先天

三先天
佛劍分說、劍子仙跡、疏樓龍宿,即為三先天,又稱三教頂峰。身為各教的先天翹楚人物,三人性格迴異,卻都同樣是心繫於天下蒼生。十分了解彼此的三教先天總在武林危難之時一同出場,即使他們各有不同的道義志向,但摯友陷危定會出手相助。無論是輕鬆逗趣的相處或是共同面對強大之敵的堅持,都是觀眾朋友們津津樂道的片段。在霹靂九皇座劇集中三先天正式登場,本次特輯就與大家一起來回顧他們的傲人風采吧!

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

霹靂藝術科幻特展

天宙之間 橫空出世 三十經典 異數還真
帶你穿越霹靂異數玄奇時空

★展覽地點:中正紀念堂 第一展廳
★展覽日期:2018/6/29~2018/9/24
★展覽時間:週一~週日9:00~18:00

龍吟虎嘯4in1創意1000片拼圖

透過對圖案的嚮往與喜愛,將拼圖一片片連接,霹靂創意新品,深受廣大戲迷喜愛的4in1拼圖推出新作。四幅獨立拼圖,合成千片大作。

◎霹靂新聞VCR-霹靂經武紀之梟皇論戰 好戲再安可 大回顧

隨著最長的木偶戲電視劇集NON-STOP直播,現正播映至霹靂經武紀之梟皇論戰,小編將帶大家一起來回顧霹靂經武紀之梟皇論戰內的重點武戲。

劍之初VS凱旋侯&太息公&守護者(梟皇論戰第1集)
冥王敗三魖(梟皇論戰 第1集)
擎海潮VS咒世主(梟皇論戰第1集)
佛山聯決 (武道列傳8-9 )
蒼穹俱廢(梟皇論戰第13集)

 

八岐邪神
厄禍之始,萬惡之初。百妖卷中最恐怖的邪神,體內擁有七條魂魄,據說是由人類與生物龐大的怨念所造就,本身並無生命的存在,而是一種完全黑暗能量的呈現,帶來戰火與毀滅,擁有不死邪力。過去曾被九天玄尊率屠龍八劍士所敗,多年後突破示流島封印,降臨人間,再度席捲神州大地。

播出時間:
2018617日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

其它相關訊息