超級霹靂會-『霹靂英雄榜-八部眾-末邪王、御邪王』

資料時間:2018年06月02日

聽命於八歧邪神的八部眾各個都是身懷強大邪力的高手,本周特別介紹「末邪王、御邪王」!

另有高質感的霹靂意象摺扇套精品介紹,及倒數一個月,即將登場的霹靂藝術科幻特展!

最後給您最長的木偶戲電視劇集NON-STOP直播的霹靂奇象精彩片段!!

◎霹靂英雄榜-『八部眾-末邪王、御邪王

八部眾-末邪王、御邪王
風之谷突來一陣驚天動地的地裂山崩,服從於八歧邪神的八名戰士,天邪八部眾中的八部之厲,末邪王˙鸑變迦羅,降臨於世。大漠蒼鷹的外貌,卻是渾然不同的氣質,這便是天邪八部眾邪魂策王的能力,能夠佔有目標軀體以此復活。為使同志回歸,鸑變迦羅與地冥條件交換,要將闇影腦內封印解除。天邪八部眾,八部之闇──御邪王˙闇禘,成功侵佔軀體,再現人世。但雙王卻刻意違約,闇禘開啟暗黑吾界困住地冥,欲將這名心腹大患剷除。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

霹靂意象摺扇套

多功能設計製作,名為扇套. 亦為筆袋. 另可收納文具用品,自行搭配吊飾. 變身美妝小物收納袋,秀士布材. 輕柔質感. 風雅呈現。

霹靂藝術科幻特展

天宙之間 橫空出世 三十經典 異數還真
帶你穿越霹靂異數玄奇時空

★展覽地點:中正紀念堂 第一展廳
★展覽日期:2018/6/29~2018/9/24
★展覽時間:週一~週日9:00~18:00

◎霹靂新聞VCR-霹靂開疆紀 好戲再安可 大回顧

隨著最長的木偶戲電視劇集NON-STOP直播,於今天早上8點多從霹靂開疆紀換檔至霹靂神州,現在小編將帶大家一起來回顧霹靂開疆紀內的重點武戲。

朱雀龍吟舞天闕(伯藏主、犬若丸VS獠娜)
江湖無蹤(汲無蹤VS神風營三大高手)
血染的戰神(燕歸人VS六禍蒼龍)
身邊的友、眼前的敵(莫召奴、神無月VS神秘殺手)

 

青陽子
無敵戰龍龍腦、合修會創始人,雄才大略、智謀無雙,作風明確果斷、為人重情重義,舉手投足充滿領導者風範。畢生致力發揚道門雄風,曾集三教精華義理創立合修會,在因緣際會下與素還真結義,漸受其影響,從昔日梟雄轉為正道棟樑。潛沉天地門再出的龍腦,幕後運籌帷幄、一肩挑起中原安危,率領正道群英力抗冥界,乃氣魄雄渾、豪情比天的曠世奇才。

播出時間:
201863日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

其它相關訊息