超級霹靂會-『霹靂英雄榜-坐騎特輯』

資料時間:2018年05月26日

時常和霹靂英雄一同登場坐騎們,本周超級霹靂會特別奉上他們的特輯!

另有最新超霹靂滑鼠墊「劍非道&劍非刀」、夜色和冥海報等精品資訊。

最長的木偶戲電視劇集NON-STOP火熱直播中,周末帶您回顧霹靂奇象的精彩片段!!

◎霹靂英雄榜-『坐騎特輯

坐騎特輯
英雄征馳天下,策馬中原,良駿跟隨於千里烽火之中。在霹靂世界中,有著各式各樣的坐騎與我們霹靂英雄們同出同入。他們之間的感情如主僕如親友,長年陪伴著彼此不分你我。今天超級霹靂會將帶您一起欣賞他們並肩作戰的英姿,讓我們一起來看看吧!

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

超霹靂滑鼠墊-劍非道&劍非刀

超霹靂滑鼠墊為熱銷款DIY熱轉印的升級,採新式特殊印製技術,熱昇華色彩亮麗,表面緊密紋理,圖像專業美術設計,天然防滑橡膠材質,電腦使用上更方便更安心。

霹靂海報館-夜瑟和冥

地冥是九天玄尊欽點的「玄黃三乘」之一,性格看似反覆無常,行事隨心所欲,實則對所有的惡行皆有縝密的規劃,且控制慾極強,透過對人性與利益的洞悉,安排設計一切。其謎樣的另個身份–魔幻師「永夜劇作家」造型宛如太陽神阿波羅之姿、手持鬼諦權杖,盛演永夜劇場,揭開武林各大謎團;另地冥於暗中以希望種子散播疾病,再以「欺騙相」瑟斯的身份,營造成救世主接近眾人。此三種身份目前是地冥最具代表性的三角色,擁有的身份與名字之多,人稱「七相狂魔」。

霹靂藝術科幻特展

天宙之間 橫空出世 三十經典 異數還真
帶你穿越霹靂異數玄奇時空

★展覽地點:中正紀念堂 第一展廳
★展覽日期:2018/6/29~2018/9/24
★展覽時間:週一~週日9:00~18:00

◎霹靂新聞VCR-霹靂奇象 好戲再安可 大回顧

隨著最長的木偶戲電視劇集NON-STOP直播,於今天的下午4點多從霹靂奇象換檔至霹靂謎城,現在小編將帶大家一起來回顧霹靂奇象內的重點武戲。

雙佛巧計破鬼粱(佛劍分說、一頁書VS鬼梁天下
笑盡英雄敗修羅(一頁書VS佛劍分說)
【重生之刀】夜刀穿月 宵與夜重生的決戰
無情的不歸路(北辰元凰VS燕歸人、愁落暗塵、凌滄水等)

 

釋至伽藍
西煌佛界的當今主事,名列一塔雙聖四禪天中的雙聖,人稱「聖衡者」。修行於甘露石窟,半跏趺坐於石獅背部,慈祥中帶有威儀,語氣舒緩而堅定,清聖莊嚴,樞理佛域上下事宜,與四禪天守護錦臥佛山之封印,不讓八歧龍首為禍人世。

播出時間:
2018527日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

其它相關訊息