超級霹靂會-『霹靂英雄榜-一頁書特輯-梵天贖道行』

資料時間:2018年05月19日

周末超級霹靂會給您滿滿的正氣凜然「一頁書」特輯!

另有晴雨傘、好吃的栗子南瓜珠貝粽及最新的霹靂藝術科幻特展等詳細資訊!

請您一定要鎖定本周日超級霹靂會!

◎霹靂英雄榜-『一頁書特輯-梵天贖道行

一頁書特輯-梵天贖道行
百世經綸˙一頁書,又稱其為「梵天」,是中原武林正道的重要領導與精神領袖象徵,法相莊嚴、慈悲無私又正氣凜然的佛門高僧。嫉惡如仇、堅毅果決的他,總是為苦難蒼生親自一戰邪惡之徒,誓以己身之力力挽狂瀾,毫不驚懼於任何妖邪,亦是魔頭們最畏懼的存在。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

霹靂輕量晴雨傘

不論艷陽高照或者陰雨綿綿,霹靂英雄都會陪著你。

霹靂栗子南瓜珠貝粽

每到端午節佳節之時,粽子就成為家家戶戶必備的美食之一。隨著口味多元化,霹靂再次推出端午新風味-『霹靂栗子南瓜珠貝粽』,滋味鮮甜的南瓜選用整顆台灣種植的日本品種香栗南瓜,鑲入長糯米、香菇絲、肉絲、芋頭丁等配料所製成香氣十足的油飯,再鋪上珠貝、櫻花蝦等海味食材,一口咬下都令人讚嘆不已。這是一款兼具特色及健康的新滋味,讓端午佳節過的高纖低脂零負擔,清爽不油膩!

霹靂藝術科幻特展

天宙之間 橫空出世 三十經典 異數還真
帶你穿越霹靂異數玄奇時空

★展覽地點:中正紀念堂 第一展廳
★展覽日期:2018/6/29~2018/9/24
★展覽時間:週一~週日9:00~18:00

◎音樂大霹靂-霹靂天命之《戰禍邪神II破邪傳》第一片頭曲【天下唯吾】、第一片尾曲【紅塵情詩】

 

眾天邪王-神愆
天邪八部眾之首,以「冥帝」為號,神之罪業「神愆」為名,代表對六天諸神最深的怨恨。手持咒神天秤,姿態高傲,冰冷無情,一副高高在上,睥睨眾生。甫出場便擊敗群俠,拔起仙腳頂端的雲漢仙閣,飛入雲海之中,開啟淪亡遊戲。

播出時間:
2018520日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

其它相關訊息