霹靂會二十三年度五月份第273期月刊內容介紹

資料時間:2018年05月07日

霹靂會二十三年度五月份第273期月刊內容介紹

★預定寄出時間:5月7日
(實際寄出日期可能會因郵局作業提前或延後)

雙封面人物——鬼獄皇少帝龍胤、眾天邪王神愆

霹靂情報站——霹靂天命之戰禍邪神Ⅱ 第37章

霹靂預言堂——滅世神威

霹靂超人氣——闢夜之光

編劇漫談——皇儒無上

活動報導——《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀2》正式發表
                       印尼台灣形象展 霹靂轟動武林


封面人物——鬼獄皇少帝龍胤

個性冷酷、不善言詞,出生特殊的帝龍胤,乃是閻魔鬼后(女帝后魃)利用蟠龍古壁的龍珠位置,取下石板,最後搭配鬼獄戰神遺骨之血,使用血元造生所完成。但是因為鬼后暗自做手,直接奪去帝龍胤的光明,使其雙眼長期受到咒封。一直被囚禁在千年牢,不見天日的訓練折磨著……
資料提供/編劇組

封面人物——眾天邪王神愆

冥帝神愆,原是東皇玄洲的守護神祌天爻帝,由三光之靈所化,守護天宙無數歲月。劇中,在西陵拂曉、峨茲靈識的雙線引領下,將祌天爻帝如何墮落成眾天邪王的過往娓娓道來,一切謎題之解答,盡繫七曜節十五日那夜……
資料提供/編劇組

霹靂超人氣——闢夜之光

芙蓉鑄客巧天工因夢中機緣,由西陵拂曉指點,得到神玉璽寶石,巧天工即以此打造,紅塵雪專屬神槍──闢夜之光。
文/編輯部

編劇漫談——皇儒無上

俠儒尹瀟深、淒城兩人的存在,更突顯出皇儒這個角色的立體面。一者呈現出來的是關於兄弟的情義,還有做大哥的體貼與氣度。而淒城的存在,代表著皇儒的仁慈之心與父子之情,還有寬厚與惜才的個性。皇儒對待兩人,如同己出,而這兩人跟隨皇儒也是無怨無悔。
文/編劇組

特別企劃
白蓮無悔染凡塵,素心有願還至真
──素還真特輯(下)

一個人的價值,除了本身的人格,還要看他身邊朋友,更要看他所遇到的敵人,在與各式各樣人物的互動中,呈現素還真的為人處世。本期繼續回顧素還真多年來自身的變化與成長,以及與朋友、敵人間的際遇,譜寫一頁頁的白蓮傳奇。
文/龍船王‧峻十二


其他更精彩內容,請見霹靂會第23年度五月份月刊。

【霹靂會 Pili Club 粉絲團】www.facebook.com/piliclub

熱門連結推薦