超級霹靂會-『霹靂英雄榜-素還真特輯-白蓮幻化』

資料時間:2018年04月28日

本周超級霹靂會從素還真眾多化身中特別選出其中六位,給您詳細的介紹特輯!

另有素還真吸水杯墊、超霹靂滑鼠墊等精品介紹。

最後還有最新3D激戰天下【雲徽子】公仔特輯,您一定要準時鎖定收看!

◎霹靂英雄榜-『素還真特輯-白蓮幻化

素還真特輯-白蓮幻化
清香白蓮˙素還真,中原武林正道精神砥柱,也是我們霹靂的首席一哥。氣質溫文儒雅,博學多聞、文武雙全,處世圓融又足智多謀的他,總是運用其智慧審視未來、勘破局勢,與群俠一同除惡濟民。當情勢逼迫處於劣勢,素還真隱於幕後以化身之態行事時,種種的計畫安排也讓觀眾朋友們百般欣賞與嘖嘖稱奇。今天的超級霹靂會將帶領大家一看素還真自刀劍春秋劇集之後的六位化身。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

【掌中的宇宙】動漫主題展

以布袋戲為主題,策劃全新的展覽《掌中的宇宙》,展覽《掌中的宇宙》試圖從工藝的角度開始,談論布袋戲在台灣的演化,與如何在電視電影或網路上變革,也展出學院社團與產業之間的連結,並以Cosplay談論布袋戲如何進入動漫領域,並提出布袋戲未來的可能,用當代藝術的角度重新全釋布袋戲的過往今昔,思考布袋戲成為台灣原生動漫的優勢。

★時間:2018年04月12日~2018年08月12日
★地點:高雄駁二 大義區C7-1倉庫

霹靂吸水杯墊《素還真》(天啟版)

吸水杯墊採高質感陶瓷結合清晰直噴印刷,超速吸水,貼心止滑,實用度滿分!!
霹靂一哥-素還真,戲迷收藏必備!

超霹靂滑鼠墊《天戰還真》

超霹靂滑鼠墊為熱銷款DIY熱轉印的升級,採新式特殊印製技術,熱昇華色彩亮麗,表面緊密紋理,圖像專業美術設計,天然防滑橡膠材質,電腦使用上更方便更安心,本次主打星為霹靂一哥兩款經典造型,麒麟披戰甲v.s天競還真精彩呈現,絕對超質收藏!

3D激戰天下< 無雙名誌 >【雲徽子】

腳踏雲海仙門頂峰,呈現高深莫測的仙門領導氣勢,搭配入世的白髮版本與金色頭飾,氣宇軒昂。

◎霹靂新聞VCR-3D激戰天下< 無雙名誌 >【雲徽子】

 

花濺墨
懷花城主之子,身為羽田家族少主,未來將肩負家族邦國重任,但花濺墨卻不思武道,鎮日流連流櫻山,令羽田天道憂心不已,亟欲聘請名師調教之。然而,花濺墨雖厭惡殺伐,卻是身負劍道十巔封號的天才劍士。

播出時間:
2018429日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦