超級霹靂會-『霹靂英雄榜-2017最佳新人代表(下)』

資料時間:2018年04月21日

延續上周,超級霹靂會給您2017年最佳新人代表特輯,眾多高人氣角色讓您一次看個夠!

【蓮華誕】即將盛大舉行,戲迷們千萬不可錯過30還真盛事!
師大布研年度公演《天殉》也邀請您一同欣賞!

另有東離劍遊紀吸水杯墊、3D激戰天下「雲徽子」公仔等精品資訊。

最後給您三素聯合大會活動精彩影片,最豐富的內容都在本周日超級霹靂會!

◎霹靂英雄榜-『2017最佳新人代表(下)

2017最佳新人代表(下)
血闇之災肆虐,玄黃三乘鬥智鬥局,人之最寄曇說完成天命,一頁書再現塵寰。奉天逍遙不顧自身,執劍而起,誓要守護一切。中原正道與八部眾之間的龍首滅存之爭後,八歧邪神終究復活,欲展翅橫掃人間。劍子仙跡、談無慾、莫召奴、青陽子等熟悉的面孔,他們挺身而出,必將力挽狂瀾。而去年度新登場的角色們各個都具有魅力與其故事,本週繼續為大家揭曉我們2017最佳新人代表前五名。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

三十還真慶典活動-蓮華誕

悠揚的音調、朗朗的詩號,述說著清香白蓮的胸懷,更道盡了30年來的還真之志。
1988年,清香白蓮的現身,揭開了這一段屬於粉絲的霹靂歲月。2018年,清香白蓮的歷練,延續這一段屬於還真的美好意念,在這珍貴獨特的一年,霹靂精心籌備,粉絲千呼萬喚,第一場30還真慶典活動【蓮華誕】,風華登場!

★時間:2018年4月29日  15:00-16:30
★地點:華山文創 Legacy 傳音樂展演空間
★活動內容:
1. 霹靂內台戲重現江湖,八音才子親身掠陣
2. 首次挑戰金氏世界紀錄,邀您共度霹靂盛事
3. 素還真慶生會,現場更精心準備近距離互動時間
4.全新造型素還真首次登場,還真計畫隆重發表,素還真親自宣布神秘內容。

《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》吸水杯墊

吸水杯墊採高質感陶瓷結合清晰直噴印刷,超速吸水,貼心止滑,實用度滿分!!
東離劍遊紀人氣主角群,戲迷收藏必備!

【師大布研年度公演】劇場化布袋戲《天殉》:讓你信仰重生

師大布袋戲研習社,今年,我們將布袋戲「劇場化」了!從劇本、燈光各方面,並藉由紮實的排練過程(今年總計150小時呢!),將嶄新的布袋戲帶到大家面前。
誠摯地邀請各位前來觀賞、分享,這些都是對我們最大的支持,讓布袋戲能夠繼續創新並延續布袋戲的傳承!

★時間:2018年5月12日(六) 18:00入場,18:30開演
★地點:師大分部中正堂(臺北市汀州路四段88號)(免費入場)

3D激戰天下< 無雙名誌 >【雲徽子】

腳踏雲海仙門頂峰,呈現高深莫測的仙門領導氣勢,搭配入世的白髮版本與金色頭飾,氣宇軒昂。

◎霹靂新聞VCR-三十蓮華慶還真-三素聯合大會 活動精彩剪輯

 

千雪落
武林上人人聞風喪膽的賞金獵者,受封「千雪落」,刀法奇高,個性冷酷,曾蒙受羽田天道救命恩情,受羽田天道所託,成為花濺墨之師,要協助花濺墨磨練絕心殺道,但千雪落卻對花濺墨能力有所懷疑。

播出時間:
2018422日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

其它相關訊息