超級霹靂會-『霹靂英雄榜-漫天紅蝶映雙月(下)』

資料時間:2018年04月01日

延續上周,霹靂人氣超高的情侶「蝴蝶君&公孫月」,近期再出時還多了一位寶貝女兒「蝶小月」!
本週超級霹靂會帶您一看這溫馨的三人家庭!

另外超可愛的Q俠傳LINE貼圖、大浴巾,還有讓人又愛又恨的凜雪鴉JP娃上架啦!

最後給您最新精選68特輯,讓超級霹靂會豐富您的周末!

◎霹靂英雄榜-『漫天紅蝶映雙月(下)

漫天紅蝶映雙月(下)
揮別螢幕許久的蝴蝶君與公孫月再度出場,更帶來令人驚喜的消息,也就是女兒蝶小月的存在。這對眾所喜愛的夫妻檔組成了家庭,而蝶小月這樣善良伶俐的好女孩也博得觀眾朋友們的喜歡。此次回來觀光的他們,一家人捲入了事件中,蝶與月勢必會守護對方,為了摯愛打破重重困境。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

LINE貼圖《霹靂Q俠傳》

霹靂英雄萌翻武林 全面來襲!
懶得打字?快使用霹靂Q俠傳LINE聲音貼圖幫你賣萌發聲!
2018/3/27(二)起,霹靂Q俠傳LINE聲音貼圖全台一起萌!

【霹靂JP人形物語】凜雪鴉

隨者生死一劍的上映,我們在之前推出了殺無生的JP人型物語,現在掠風竊塵 凜雪鴉也來囉,各位喜歡他在人,趕快手刀把他收藏起來吧。

霹靂Q俠大浴巾

霹靂Q英雄躍上大浴巾囉,天天跟你膩在一起,毛巾觸感細膩,保護您的肌膚!
一連推出五款,每款都可愛十足!

霹靂天命之戰禍邪神II破邪傳劇集原聲帶-【精選六十八】

《霹靂天命之戰禍邪神II破邪傳》劇集原聲帶強勢收錄:帝龍胤氣勢曲、新莫召奴角色曲、插曲「定情紗」、片頭曲「天下唯吾」、片尾曲「紅塵情詩」等二十首精彩曲目,獨家收錄「八岐邪神」迷你專輯四首曲目。

◎霹靂新聞VCR-霹靂天命之戰禍邪神II破邪傳劇集原聲帶-【精選六十八】(下)

 

雲魁-劫紅顏
雲海仙門的媧皇仙統之主,來自長生樹,乃風之一族姑獲羽裔的羽衣狐,本名「花宵朝霧」。過去因八歧邪神入侵長生樹而被下咒,後來被九天玄尊所救,為感念玄尊恩情,遂加入雲海仙門,並自稱九天玄尊的義妹,在門內輩分崇高,性喜人喚她「祖奶奶」,喜愛揶揄細數雲徽子的幼年往事。在雲徽子的請求下,出面代理雲海仙門。

播出時間:
201841日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

其它相關訊息