超級霹靂會-『霹靂英雄榜-漫天紅蝶映雙月(上)』

資料時間:2018年03月24日

霹靂人氣超高的情侶「蝴蝶君&公孫月」,近期再出時還多了一位寶貝女兒「蝶小月」!
本週超級霹靂會帶您一看這溫馨的三人家庭!

另外3D激戰天下四週年特別企劃如火如荼進行中,請把握時間參與。

最後給您最新精選68特輯,讓超級霹靂會豐富您的周末!

◎霹靂英雄榜-『漫天紅蝶映雙月(上)

漫天紅蝶映雙月(上)
蝴蝶君與公孫月,在霹靂裡耳熟能詳、可歌可泣,堪稱第一典範的神仙眷侶。在刀戟勘魔錄二一同回鄉退隱,之後於仙魔鏖鋒中再度出現在觀眾朋友們面前,還帶著他們愛的結晶,聰明伶俐又可愛的女兒──蝶小月。因為談無慾的請託,回到中原遊覽觀光的他們之後分道而行,公孫月先行回到蝴蝶國,蝴蝶君則承接玄武魄異譜,蝶小月因為新奇決意留在中原。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

3D激戰天下四周年特別企劃

1.化身版公仔化!由你來決定!
3D激戰天下四周年特別企劃─ 《風塵三俠》化身款之超凡再現,誰才是那位可以被公仔確定化的幸運兒?這次我們將為《風塵三俠》人氣第一名的角色推出化身款造型。不是只有換頭像而已囉!全面設計全新動作,帥氣度直線上升UP!

2.2D手繪稿 收集按讚看得到!】
目前《風塵三俠》化身款的設計已到2D手繪稿的階段,集滿按讚數可以看!共三款角色三張圖,每按讚破250個就可以顯現一塊畫面,每一張手繪稿都要集到1000個讚才能看到全部面貌。呼朋引伴幫忙按讚,一起看看它們的真面目吧!

霹靂手機浮雕空壓殼

手機邊角加上氣囊、氣墊有效減輕摔落時的震動,以避免手機跌落時的損傷。具備優異的耐油性、耐磨性,採用日本UV機器印製,品質保證。

霹靂天命之戰禍邪神II破邪傳劇集原聲帶-【精選六十八】

《霹靂天命之戰禍邪神II破邪傳》劇集原聲帶強勢收錄:帝龍胤氣勢曲、新莫召奴角色曲、插曲「定情紗」、片頭曲「天下唯吾」、片尾曲「紅塵情詩」等二十首精彩曲目,獨家收錄「八岐邪神」迷你專輯四首曲目。

◎霹靂新聞VCR-霹靂天命之戰禍邪神II破邪傳劇集原聲帶-【精選六十八】

 

黑夜鳴殺
黑夜鳴殺,手持東瀛武士刀,習慣出現在夜半的蒙面殺手。眼神形似莫召奴,更出沒在心築情巢附近。

播出時間:
2018325日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

其它相關訊息