超級霹靂會-『霹靂英雄榜-戰禍邪神精彩戰役』

資料時間:2018年03月17日

戰禍邪神精彩戰役不勝枚舉!本週超級霹靂會讓您看個過癮!

另有最新武道列傳十三、熱轉印客製化馬克杯、霹靂手機浮雕空壓殼等精品資訊。

最後還有黃建秦老師音樂世界特輯,讓您用徜徉在霹靂音樂中!

◎霹靂英雄榜-『戰禍邪神精彩戰役

戰禍邪神精彩戰役
奉天逍遙殞落,玄黃三乘辭世,陰謀者人覺催動血闇之力,一頁書為護蒼生再開古微生蓮。道界相爭,寒蟬鈴響、錚錚琴聲,劍子仙跡與劍非道是否能力挽狂瀾。而八部眾之間的恩怨情仇,又將帶出什麼可歌可泣的故事?談無慾再度現身、雲徽子毅然入世,誓誅天邪八部眾。莫召奴與八歧之鬥仍在持續,出自東瀛百妖卷的八歧邪神會帶來何種滅世之威?本週超級霹靂會帶您回顧戰禍邪神中的精彩戰役片段。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

武道列傳十三-『名鋒震蒼雲』全面加贈DVD

武道列傳十周年首創-造型兵器隨身碟『名鋒震蒼雲』,為了給予戲迷朋友高達18G的影音容量、更高畫質的視覺體驗,首次創新採用了USB隨身碟模式推出,讓影片播放能完整呈現Full HD (1080P)的解析度。為讓家中長輩能方便收看、闔家觀賞霹靂精華武戲。特別加碼加贈720*480畫質DVD光碟。

熱轉印客製化馬克杯

霹靂店限定DIY熱轉印馬克杯,是廣大戲迷們熱愛的商品 。經典角色桌布圖於本月幸福上市!高質感馬克杯,裝水、裝飲料最佳容器,生活好便利!

霹靂手機浮雕空壓殼

【蝴蝶刀•蝴蝶斬】為陰川蝴蝶君之專屬雙刀神兵,長者為蝴蝶斬、短者為蝴蝶刀,兩把刀柄連結刀身的護手皆以蝴蝶展翅造型為其特徵。兵器大觀十七【蝴蝶刀•蝴蝶斬】特別採用不鏽鋼材質打造兵器本體,上頭的蝴蝶及刀鞘則採用合金材質製作,力求完整呈現蝴蝶刀&蝴蝶斬之質感。

◎霹靂新聞VCR-黃建秦老師的音樂世界

今天超級霹靂會特輯,將帶大家進入建秦老師的音樂世界,為大家帶來一連串老師精采的作品精選,各位喜愛霹靂音樂的朋友們,千萬不要錯過囉。

 

飄撇浪子
瀟灑帥氣,行走武林的浪子,重視眉角、帶有些許的江湖味,只要付出酬勞,就會幫人解決大小難題,以拯救千千萬萬的玻璃心為使命,人稱「玻璃救星」。

播出時間:
2018318日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

其它相關訊息