霹靂組織介紹-【不見天日‧罪惡坑】

資料時間:2018年03月13日

◎霹靂組織介紹-【不見天日‧罪惡坑】
 

不見容於武林的各大惡人聚集之地,由狂龍一聲笑所創立,專門收容被追殺的惡人,但其條件便是不得再離開罪惡坑。罪惡坑屬於武林中一處較為奇特的地點,專門收容武林中的罪犯、惡人,罪惡坑之內的罪犯各自為政,彼此不受約束管理,唯一的準則便是力量,而所有人都只聽命狂龍一人的命令。
詳細介紹→https://goo.gl/odGndV

※活躍時期:霹靂兵燹之刀戟戡魔錄霹靂兵燹之刀戟戡魔錄II霹靂奇象
※轄區據點:不見天日罪惡坑、死亡曠野


《罪惡坑三大惡首》

狂龍一聲笑

狂龍一聲笑
罪惡坑第一惡首,個性殘忍,反覆無常,近乎瘋子一般,表面上時哭時笑時鬧,完全無規律章法可言,但其實心機深沉、細膩狡猾,是一名性格十分特殊的惡人。
※身份:罪惡坑之主、萍山練峨眉之弟
※登場:
霹靂兵燹之刀戟戡魔錄

伯藏主 伯藏主
白狐國真正的繼承人,個性自負不愛受拘束,為找尋綠石而來到中土,不意卻遭手足犬若丸陷害,為允愛君所救,兩人共譜戀曲寄命生源槐樹。曾潛入罪惡坑成為二罪首,而後更化身沙伯掩人耳目,在允愛君死後始恢復原貌和記憶。
※身份:白狐國第六十五代君儲、罪惡坑第二罪首
※登場:
霹靂開疆紀
破玄奇 破玄奇
罪惡坑三惡首,天生蠻力,一招迴力掌威嚇武林,個性率直,但頭腦簡單欠缺思考,容易受騙而不自知,對狂龍絕對的服膺,還盡得其裝瘋賣傻真傳。在歷經狂龍、凌威大仔調教,終於自創一番事業,晉升為地痞流氓頭頭。
※身份:罪惡坑三惡首、好人幫二幫主、破鼎寨大寨主、野蠻族長
※登場:
霹靂兵燹之刀戟戡魔錄II 

《罪惡坑重要成員》

孤獨缺 月不全‧孤獨缺
罪惡坑元老,直來直往,豪邁幽默的老頑童性格,欣賞有膽魄的人,常因自己喜好而多管閒事。其實力深不可測,表面雖然嘻笑隨和,一旦下手意外殘毒,殺人絕不手軟。
※名言:月不全孤獨缺,孤是定孤支的孤!
※登場:
霹靂兵燹之刀戟戡魔錄
向日斜 向日斜
罪惡坑狂龍的心腹殺手,身法速度捷輪無比,一切只聽從狂龍命令行事,沉默冷酷的風格雖和瘋癲的狂龍大相逕庭,卻是相當忠心不二。
※身份:罪惡坑殺手
※登場:
霹靂兵燹之刀戟戡魔錄
封千機 朱箔籠封千機
罪惡坑之人,奉命臥底鬼梁兵府,雖儀表翩翩、智珠在握,但手段、人格卻極為卑劣,染指垂涎姥無艷美色,最後落得自食惡果的淒慘下場。
※身份:罪惡坑臥底鬼梁兵府之暗樁
※登場:
霹靂兵燹之刀戟戡魔錄II
羽人非獍 羽人非獍
羽人非獍為刀戟戡魔計畫「刀」之人選,亦是特立獨行的頂尖刀者,眉頭慣常深結,因過往的心事所困,故喜藉以胡琴抒發心緒。身懷神刀天泣,行事正義有俠風,在出招時能見六翼展翅,以迅疾速度直取對手。
※名言:羽化非是重生,而是死亡的變形。
※登場:
霹靂兵燹之刀戟戡魔錄

也由於狂龍鮮少與其他勢力之間發生爭鬥,所牽連者也都是以狂龍一聲笑本人為主,因此罪惡坑幾乎與其他勢力少有交集。對狂龍來說,唯一的目標便是追殺逃離罪惡坑之人,例如羽人非獍、公孫月等人,狂龍各自派了孤獨缺、向日斜前去執行任務,因此罪惡坑主要之戲份可說是以內鬥為主。

【組織介紹】http://drama.pili.com.tw/group/

【角色介紹】http://drama.pili.com.tw/role/

【武器介紹】http://drama.pili.com.tw/weapon/

【桌布下載】http://drama.pili.com.tw/wallpaper/

【配樂試聽】http://drama.pili.com.tw/music/

熱門連結推薦