超級霹靂會-『霹靂英雄榜-人覺.非常君』

資料時間:2018年03月03日

讓人印象深刻!城府心計極深的人覺.非常君來了!
本週超級霹靂會帶您從頭一看人覺在善惡間用多重身分遊走的經過!

另有立體浮雕膜、君奉天束口袋及精選67數位音樂上架等最新資訊,更給您超萌東離劍遊紀JP娃VCR,您千萬不可錯過。

◎霹靂英雄榜-『人覺.非常君

人覺.非常君
人覺.非常君,天地人玄黃三乘之一,手持華傘、隨身攜帶筷子的美食家。喜愛遊歷四方,悠然遊世的隱逸高人。有別於天跡、地冥的對立,人覺總是在三乘之間擔任和事佬,會在天地相爭過度激烈時攔身阻擋,出言相勸,只望天下蒼生平和,彼此友好相處。而人覺實則為人族與鬼族所生之子,過去九天玄尊偶然發現其資質,要將之培養為玄黃三乘。本以為因身世飽受鄙夷的自己能夠立於人之巔峰,卻在知情人覺只是人之最的輔佐後,恨意驅使他種下仇恨的種子。在眾人面前人覺是善良的好好先生,而人殊越驕子這個化身就帶上面具成為了假冒的鬼麒主,以黑白兩道的身分進行計劃。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

立體浮雕膜之唯我獨尊系列

霹靂布袋戲 攜手” 膜潮文創” 共同創造文創聯名款立體浮雕膜,推出眾多英雄,大家快來擁有吧。

熱轉印束口袋《君奉天》

各霹靂店限定的熱轉印商品一直是霹靂戲迷熱愛的商品,厚實的帆布加上舒服的棉繩,讓生活小物十分好收納外,增添方便性亦增加帥氣感!

數位版《霹靂英雄音樂精選六十七》線上音樂平台上架推出

霹靂天命之【戰禍邪神】遺珠原聲帶《霹靂英雄音樂精選六十七》~即日起 五大數位音樂平台上架推出~強勢收錄:青陽子武曲、淒城氣勢曲、蝴蝶君殺曲、片頭曲「萬里鋒芒」、片尾曲「絕唱」等十九首精彩曲目,獨家收錄「天邪八部眾」迷你專輯六首曲目。

★平台:kkbox、myMusic、friDay音樂、iTunes、Spotify

◎霹靂新聞VCR-東離劍遊紀【JP人形物語】特輯

 

淒城
冷酷憂鬱、寡言孤傲的正義俠客,一襲雪白如練,身揹刀劍,劍名無悔、刀喚孤仇,遊走江湖執行非常正義,名招「活殺留聲」也隨之再現江湖!

播出時間:
201834日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

其它相關訊息