3D激戰天下四周年特別企劃-化身版公仔化!由你來決定!

資料時間:2018年03月01日


3D激戰天下四周年特別企劃-化身版公仔化!由你來決定!】

3D激戰天下四周年特別企劃─ 《風塵三俠》化身款之超凡再現,誰才是那位可以被公仔確定化的幸運兒?這次我們將為《風塵三俠》銷售人氣第一名的角色推出化身款造型。不是只有換頭像而已囉!全面設計全新動作,帥氣度直線上升UP!

● 銷售人氣大PK,詳情請見:http://event.pili.com.tw/figure3d/4th/

※ 每週的週二、週五彙整銷售統計,中午更新長條圖。
※ 總銷售統計至4/1止。最終結果將於4/3霹靂網大代誌公佈。
※ 銷售人氣統計數字來源:3D激戰天下全部銷售通路端的預購銷售數量。


2D手繪稿收集按讚看得到!】

目前《風塵三俠》化身款的設計已到2D手繪稿的階段,集滿按讚數可以看!共三款角色三張圖,每按讚破250個就可以顯現一塊畫面,每一張手繪稿都要集到1000個讚才能看到全部面貌。呼朋引伴幫忙按讚,一起看看它們的真面目吧!

● 按讚看2D手繪稿真面目,詳情請見:http://event.pili.com.tw/figure3d/4th/

【按讚需要請您先登入霹靂網會員】為了保護大家按讚的心意,避免投機者套用機制灌水,本活動網頁按讚後會要求您註冊成為霹靂網的會員,才能按讚。或是您已經是霹靂網的會員,只要登入就可以按讚了。
【呼朋引伴找幫手】歡迎大家踴躍分享,透過活動頁面旁邊的facebook、Twitter與微博按鈕,可以分享到個人的頁面!(本活動到4月1日,屆時若該角色圖無法達成1000個按讚數,不會公開2D手繪圖全貌。


風塵三俠公仔-化身版公仔化!由你來決定!活動網頁:http://event.pili.com.tw/figure3d/4th/

《綺羅生》預購頁面:http://shop.pili.com.tw/store/item.php?iid=QA35042A

《意琦行》預購頁面:http://shop.pili.com.tw/store/item.php?iid=QA35043A

《最光陰》預購頁面:http://shop.pili.com.tw/store/item.php?iid=QA35041A

熱門連結推薦