霹靂會23年度二月份第270期月刊內容介紹暨年度贈品介紹

資料時間:2018年02月04日

霹靂會二十三年度二月份第270期月刊內容介紹
暨年度贈品介紹

★預定寄出時間:2月6日
(本月月刊包含贈品委託宅配或郵局寄出,實際寄出日期
依作業狀況可能提前或延後)

封面人物——皇儒無上藺天刑
人物、劇情設計等介紹

霹靂情報站——霹靂天命之戰禍邪神 第11章

霹靂預言堂——是真是假

群英事紀——釋至伽藍、永劫天女、近月觀音、青隨佛子、
留牡丹、洛平秋、花濺墨、千雪落、公子笑納

霹靂超人氣——八歧龍首

完全寫真——恨吾峰

完全寫真——夜叉梟王、白川凌花


封面人物——皇儒無上藺天刑

皇儒無上藺天刑,既稱為皇儒,身份便為儒門之皇,與玄尊等人的追求不同,九天玄尊追求乃登仙境界,而尊佛所求為佛渡眾生,道皇尋求者乃穩固道門基業,皇儒無上則直接開創儒門的積極面,對於亂世,皇儒無上直接挺身而出,平亂世而尊皇。
資料提供/編劇組

霹靂超人氣——八歧龍首

多年前,八歧邪神於示流島出現,九天玄尊率領八劍士前往討伐,雖不能完全消滅邪神邪力,但也將邪神八龍首斬下,帶回神州封印。八歧邪神為了再次復活,解放龍首勢在必行,但是八歧邪神似乎另有算計,以毀滅龍首之事來轉移中原人士的注意力,龍首消滅雖然對邪神有所影響,但是八歧邪神還有底牌未現,究竟八歧邪神的盤算是什麼?
文/編輯部

亂世春秋——德風古道

清露洗塵,松籟淨心,肅穆華殿威存,浩鎮山河長立。「德風古道」為儒聖明德一脈的中央本部,並有東西南北支部據點,自仙魔鏖鋒起,在武林局勢中即佔有重要地位,接連參與重要戰事,成員也各自發揮影響力,成為正邪之戰的核心。
文/編輯部

編劇漫談─逍遙而遊(中)

正如上篇預告,中篇漫談內文重點,就是以「逍遙哥和他的好朋友們」為主。人物設計是劇情展開、衝突營造的根本,筆者安排天跡的人際關係時,時常考慮到的,就是如何透過不同的人際關係,呈現天跡的各個角色面相,並回歸到筆者對神毓逍遙的角色初始概念——逍遙仁者心,仁者無敵。
文/編劇組

特別企劃:戲迷觀點
吟詠心上一闋詞,了悟塵間半生癡(四)

結合音樂、口白、操偶、場景等多種元素於一體的霹靂布袋戲,其中詩詞吟詠也是一大特色,無論是出場專用詩號、橋段搭配詩詞、還是詩詞改編歌曲,都藉由古人的文學內涵與情韻,使得故事情感與人物特質更加深入而真切。
文/龍船王‧峻十二

愁落暗塵 禳命女 古陵逝煙 不了情 紅塵雪 生命練習生

憶筆勾歌品韻曲:小憶的音樂會客室

橫跨布袋戲、流行音樂、電玩音樂的音樂俠客──《丁天牧》(下)
延續上回丁天牧老師的訪談,本月份將為各位樂迷朋友帶來更多關於天牧老師製作音樂,以及創作、表演的歷程故事。
專欄/憶辰年

一頁書 天虎令 亂世狂刀 慕容嬋 玄同 紅塵雪

霹靂會第23年度贈品介紹

霹靂會典藏傳奇公仔──素還真 龍氣劍
霹靂會年度寫真 斬魔錄
2018偶像桌曆
偶像明信片組

霹靂會典藏傳奇公仔──素還真 龍氣劍
▲霹靂會典藏傳奇公仔─素還真 龍氣劍

▲霹靂會年度寫真 斬魔錄

▲偶像明信片組

▲2018偶像桌曆

其他更精彩內容,請見霹靂會第23年度二月份月刊。

第23年度霹靂會會員身份轉換:
http://club.pili.com.tw/pili/number.php

【霹靂會 Pili Club 粉絲團】www.facebook.com/piliclub

其它相關訊息