超級霹靂會-『霹靂英雄榜-奉天逍遙(上)』

資料時間:2018年01月27日

本週超級霹靂會給您人氣居高不下、深受戲迷喜愛的奉天逍遙,讓您回味這對充滿幽默、感動的師兄弟!

另有「天地人法」1000片拼圖、《Thunderbolt Fantasy 生死一劍》紀念海報及熱轉印馬克杯精品資訊。

最後還有豐富的風雲錄(動機風雲、刀劍春秋)劇集典藏書詳細特輯介紹!

◎霹靂英雄榜-『奉天逍遙(上)

奉天逍遙(上)
御命丹心˙君奉天、天跡˙神毓逍遙,世人合稱奉天逍遙,隸屬於雲海仙門,為九天玄尊座下弟子。君奉天實則為九天玄尊親生獨子,傲然自信、文武雙全;而天跡本名為玉逍遙,出身世家,是當屆雲生中的大師兄,為人瀟灑、隨意風趣,年少時兩人雖競爭玄黃三乘天跡之位,卻也是一同共渡生死患難、分享喜怒哀樂的師兄弟。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

『天地人法』4in1創意1000片拼圖

 

2018年初,強勢再推出4in1創意1000片拼圖,以仙魔鏖鋒劇集最當紅的-天跡、地冥、人覺、君奉天四大人物為主題,四幅獨立拼圖,合成千片大作。一片一片拼湊出『天地人法』絕代風采,成就滿足霹靂典藏完美版圖。

《Thunderbolt Fantasy 生死一劍》紀念海報

電影紀念海報,高品質質感影像清晰,三種大型尺寸可供選擇預訂,再次回味電影帶給我們的震撼!喜愛《Thunderbolt Fantasy 生死一劍》的朋友,千萬不能錯過的紀念海報。

熱轉印馬克杯《御鈞衡、俠儒無蹤》

門市限定客製化熱轉印馬克杯,是廣大戲迷熱愛的收藏品,讓各位戲迷朋友所喜歡的各位英雄陪大家度過每一天吧。

◎霹靂新聞VCR-霹靂風雲錄-動機風雲、刀劍春秋 劇集典藏書(上)(下)

經典不朽,跨時代感動推出,全方位典藏「霹靂戰元史之動機風雲」、「霹靂驚鴻之刀劍春秋」
雙檔好戲合體推出,延續您的收藏之路。

 

俠儒無蹤
俠儒無蹤,身負絕頂輕功千里無蹤,搭配絕世劍法千里劍式。雖出身儒門文質之身,卻具豪俠傲骨。憑藉一身武藝與韌性,獲得皇儒無上青睞,立身昊正第四道「問俠道」。雙劍並行,一劍謂之「俠道」,一劍謂之「無蹤」。守護儒門之際,更以「天縱奇俠」的身份行俠仗義。平日不喜露臉,長居竹林劍境之內。目前只以單手行劍,仍足以傲視群雄。

播出時間:
2018128日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

其它相關訊息