超級霹靂會-『霹靂英雄榜-恨吾峰&荊楚禕』

資料時間:2018年01月20日

為了愛妻楚禕,不惜成為劊子手的恨吾峰,本週帶您一看兩人淒美深情的故事。

另有讓戲迷眼睛為之一亮、全新造型的武道列傳十三「名鋒震蒼雲」特輯,及東離劍遊紀漫畫、熱轉印馬克杯等精品資訊。

請您鎖定,本周日超級霹靂會!

◎霹靂英雄榜-『恨吾峰&荊楚禕

恨吾峰&荊楚禕
孤月泠刀˙恨吾峰,為啟示國度的開國英雄,被人民尊稱為「聖雄」。荊楚禕,天真爛漫,單純善良的女子,有著一名孿生妹妹-荊楚笙,姊妹倆感情甚密。恨吾峰征伐時與荊楚禕相遇相愛,但因此產生嫉妒之情的荊楚笙受陰謀者算計向親姊姊下手,因此途生憾事。後悔莫及的荊楚笙出家為尼,法號了因,只願能贖己之罪。而荊楚禕就此癱瘓、無法言語,恨吾峰為愛妻不惜一切代價,成了他人的劊子手。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

武道列傳十三【名鋒震蒼雲】

首創兵器造型隨身碟推出,以君奉天專屬配劍-「正法」為造型,使用USB3.0速度、32G容量隨身碟,收錄十四段特攝高畫質武戲,並額外特別收藏君奉天經典武戲片段,共十五段影片採全HD規格不壓縮,邀您共睹武道列傳創新之作,體驗真正的HD畫質影音饗宴!

Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀 漫畫 第二、三集

王道正邪之戰,震撼幻想奇譚,臺日跨國新作,改編自熱門話題布袋戲,《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀》魅力席捲而來。

熱轉印馬克杯《談無慾、阿修羅王》

門市限定客製化熱轉印馬克杯,是廣大戲迷熱愛的收藏品,讓各位戲迷朋友所喜歡的各位英雄陪大家度過每一天吧。

◎霹靂新聞VCR-武道列傳十三【名鋒震蒼雲】(上)(下)

 

留牡丹
豔冠群芳,才藝雙全,乃西陲遊仙台三年一度的花錫覲當屆「花魁」,有花中九錫、獨佔春風之美名。長歌善舞,四書五經、琴棋詩畫樣樣精通,唯有考倒花魁,方能一親芳澤。留牡丹慧眼獨具,主動結識姑蘇還劍、繫雪衣、山水郎三人,釋出友好善意...。

播出時間:
2018121日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

其它相關訊息