超級霹靂會-『霹靂英雄榜-斬魔錄精彩戰役回顧(上)』

資料時間:2018年01月06日

斬魔錄中精彩戰役不勝枚舉,本週超級霹靂會先帶您回顧部分經典戰鬥片段,下周也千萬別錯過喔!

另外超夯的奉天逍遙LINE主題已轟動上架啦!
更有天、地、人、法絕美吸水杯墊、霸氣青陽子3D激戰天下公仔等最新精品資訊!

最後給您生死一劍美術座談會當天VCR,最豐富的超級霹靂會就在本周日!

◎霹靂英雄榜-『斬魔錄精彩戰役回顧(上)

斬魔錄精彩戰役回顧(上)
天地之爭終迎對決之戰,陰謀者鬼麒主的野心之下又是為何目的?寄曇說面臨摯友的危機,最終將成邪心魔佛抑或人中之龍?奉天逍遙繫手共破漫天局中謎。厄禍之始、萬惡之初,示流疑雲初幕啟。自仙魔鏖鋒之後,再推出霹靂天命之仙魔鏖鋒第二部-斬魔錄精彩完結,迎來仙魔劇集大結局,正邪之間鬥智鬥武,陰謀算計層層疊疊,斬魔錄所斬之魔是八歧邪神亦是心中之魔。本週超級霹靂會將帶您回顧斬魔錄中精彩的戰鬥片段。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

LINE個人原創主題《霹靂英雄:天跡.神毓逍遙》《御命丹心‧君奉天》登場

千呼萬喚!霹靂英雄的LINE個人原創主題強勢登場!

大師兄天跡打頭陣,讓你一打開LINE直接進入霹靂的奇幻武俠世界!
繼《天跡》之後,霹靂英雄的LINE原創主題《君奉天》接棒登場! 不懼已讀未讀、滿屏話嘮、嘴碎過招!就讓一身浩然正氣的奉天來助你一臂之力!

霹靂吸水杯墊

採高質感陶瓷結合清晰直噴印刷,超速吸水,貼心止滑,實用度滿分!
雲海仙門人氣主角-天、地、人、法,霹靂超強卡司人物,戲迷收藏必備!

霹靂無雙 - 3D激戰天下< 無雙名誌 > 018【青陽子】

以『智謀無雙‧道臨天下』為設計主軸,呈現沉寂已久再出江湖的青陽子,重拾過往雄渾霸氣之領導姿態,以道尊身份重建聖龍口,腳踩龍首點燃聖火,手持道扇和龍行神琴,象徵青陽子將以雷厲風行手段再行道臨天下之路。

◎霹靂新聞VCR-生死一劍美術座談會

於東海大學大學舉辦校園推廣座談會,邀請到了美術指導曾豪銘,前來與大家分享生死一劍美術道具創作。

 

阿修羅-收萬劫
天邪八部眾中的「阿修羅王」,同時也是道皇聖無殛的關門弟子「星宿一奇」,身負正宗道門玄功、以及厄禍邪力,性格冷酷陰柔,酷愛血紅之色,渾身上下充滿艷紅的邪殺之氣。與青陽子雙雙現身道武王谷,一舉奪走擘古鏡封印的八歧龍首,並崩毀界天塔地脈,震驚在場眾人。

播出時間:
201817日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

其它相關訊息