霹靂會23年度一月份第269期月刊預告

資料時間:2018年01月04日

霹靂會23年度一月份第269期月刊

★預定寄出時間:1月8日
(實際寄出日期可能會因郵局作業提前或延後)

封面人物──跡君雲徽子
人物、造型、劇情設計等介紹

霹靂情報站——霹靂天命之戰禍邪神II破邪傳 第3章

霹靂預言堂——梵天包圍網

群英事紀——黑蝶、淒城、冰雨未知、皇儒無上、落第狀元山水郎

霹靂超人氣——人覺非常君的潛台詞、雲海仙門雜談

活動快報——《Thunderbolt Fantasy 生死一劍》轟動台日 締造票房佳績


封面人物——跡君雲徽子

在雲徽子的角色進程中,在斬魔錄時,一方面擔任協助者的角色,幫忙天跡調查玄尊之死的真相;另一方面,則帶領仙門之人,協助天跡、君奉天以及中原正道,對抗天邪八部眾,並消滅八歧龍首,不容邪力回歸八歧邪神之身。然而,隨著奉天逍遙接連遭遇陰謀禍事,不幸遇害,雲徽子乃暫卸雲尊之位,告天地,以白髮之姿入塵世。
資料提供/編劇組

封面人物

霹靂超人氣——人覺非常君的潛台詞

話說要當個假好人,說得假、做得假,自是必備手段。而人覺非常君在設定之始,便已預定要當個幕後終極大BOSS,這先前得當戲精,喬裝成和藹可親、人畜無害,所以在劇裡,非常君面對一些情境或獨處時,他的對白與獨白的斟酌、不能露餡,便顯得格外重要與難度。
文/編劇組

霹靂超人氣——雲海仙門雜談二 道具進化篇

隨著雲魁劫紅顏的登場,觀眾朋友們一定有發現,劇中出現了畫風十分華麗的日式屏風,上頭更有虛擬的仙門四大美男,十足跳脫以往的屏風風格設計,呈現令人意外的華美畫風。本期霹靂超人氣,特別為觀眾朋友們介紹,雲海仙門的劇情設計上,有哪些專用道具,是美術師與道具師的精心傑作。
文/編劇組

特別企劃──2017霹靂大事件簿

本期霹靂月刊為您整理2017年霹靂國際多媒體事件紀要與發展,2017年大家除了追蹤最新霹靂劇情,還知道霹靂有哪些跨領域發展呢?還記得參與過哪些霹靂活動呢?一起來回顧過去一年精彩充實的霹靂生活吧!
文/編輯部

特別企劃──恩怨情仇八部眾

致力邪神復活大計的八部眾,一開始給人的印象是殘酷無情、任務第一的,然而在劇情進入戰禍邪神後,檯面上出現的八部眾似乎出現了某些與邪神計畫矛盾的現象,部份八部眾過去的遭遇、情感糾結,是否會影響到邪神大計呢?
文/阿橘94狂

特別企劃──天示異象降劫難,人藏禍心造災端 ──天災異象特輯(下)

本回特別企劃回顧了逆海崇帆引起的塵世暗夜、來自黑海森獄的黃泉歸線、三界之爭下的雙陽同天,精靈開啟的血闇結界、幽界引發的天火九日、殷墟帝少造就的螟瘟與風禍,以及困擾示流島多年的邪染等等,從災禍的降臨到劫難的終結,陰謀家的心狠手辣、救世者的義不容辭、天下蒼生的無辜與悲痛都表露無遺。
專欄/龍船王.峻十二

憶筆勾歌品韻曲──小憶的音樂會客室

橫跨布袋戲、流行音樂、電玩音樂的音樂俠客──《丁天牧》(上)
擁有流行音樂、電視劇配樂、武俠遊戲音樂,還有我們最熟悉的霹靂布袋戲音樂創作人等多重身份,他就是「丁天牧」老師!本月就請天牧老師一起來分享這些年屬於他的音樂創作人生!
專欄/憶辰年


★霹靂風雲榜票選──2017最佳新人代表

武林風雲捲動,瞬息萬變,八岐邪神勢力來勢洶洶,示流島、雲海仙門、德風古道、西煌佛界、道武王谷等,面臨風波災劫,種種紛擾、戰火再起,邪神八部眾踏上征途,暗處的陰謀家亦是虎視眈眈,神州大劫來到,誰將扭轉乾坤?

只要是在2017年推出的霹靂天命之仙魔鏖鋒(第27章起)、霹靂天命之仙魔鏖鋒Ⅱ斬魔錄、霹靂天命之戰禍邪神中登場的新角色,都有機會參加「2017最佳新人代表」票選!哪一位劇中人物在您心中誰是2017年最佳新人代表呢?
(註:新登場角色以霹靂網資料為準:http://drama.pili.com.tw/role/

  • 請各位會員踴躍到http://event.pili.com.tw/club/survey/ 投票提供意見,並請寫下您認為符合2017年度代表人物的角色以及理由,(300字以內),霹靂月刊將挑出幾位具代表性的意見刊登,並會隨機抽出幸運會員贈送霹靂禮品。票選日期至二月五日,票選結果將於三月份月刊公布。
  • 投票內容:每位會員能投給五名不同的霹靂劇中角色,依票數計票,第一名5分,第二名4分,第三名3分,第四名2分,第五名1分。(重複投票不列入計分)
    投票完成,即無法修改,請謹慎投票,並注意是否有錯別字。
  • 您的霹靂網帳號需要先轉換成霹靂會會員,若尚未轉換會員身份,請到以下網址進行:http://club.pili.com.tw/pili/number.php

★霹靂會第23年度 贈品寄送預告

各位會員久等了,本年度的贈品即將寄發,若您有改地址的需求,請盡早處理。
請於1月15日前至http://club.pili.com.tw/pili/number.php修改,謝謝您。

  • 霹靂會贈品預計於2月份與月刊一同寄出,並以宅配寄發。
  • 若您的收件地址為大賣場、軍事基地、倉儲,可能會造成宅配寄件延誤,建議您更改為其他地址。若宅配無法送達,霹靂會將為您改用郵局寄出。
  • 若您的收件地址為郵政信箱、離島外島,贈品就會請郵局處理,可能會比宅配晚一點收到。
  • 海外會員的贈品則視各地航運、郵務狀況。
  • 以上內容皆有部分調整的可能性,霹靂會將保留變更內容之權力,請以最新公告為準。

 

其他更精彩內容,請見霹靂會二十三年度一月份月刊。

第23年度霹靂會會員身份轉換:http://club.pili.com.tw/pili/number.php

【霹靂會 Pili Club 粉絲團】www.facebook.com/piliclub

其它相關訊息