超級霹靂會-『霹靂英雄榜-七相狂魔-末日十七(上)』

資料時間:2017年12月09日

本周超級霹靂會帶您一看有七個人格的末日十七。

另有2018最新桌曆、東離劍遊紀外傳小說、解鋒鏑3D激戰天下公仔等精品資訊。

最後給您阿賢、佳瑩音樂盛宴VCR,千萬別錯過本週日超級霹靂會唷!

◎霹靂英雄榜-『七相狂魔-末日十七(上)

七相狂魔-末日十七(上)
末日十七,由九天玄尊取得玉逍遙血元,創造出的非自然生命,殉道者十七號。在九天玄尊嚴厲的試煉之行中,末日十七成了唯一一個能承受血闇之力,而沒有失控發狂的殉道者。末日十七的遭遇使自身心魔開始分裂,漸漸地複雜又混亂的多重身份陸續出現,成了共存相依的七相狂魔。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

《天下無雙》2018遊記桌曆

以各國知名獨一無二的特色地標為主題
相應霹靂每一位無可取代的英雄
遊歷天下,氣度無雙。

產品特色:
★沿著撕線將日曆與英雄遊歷卡分離,每個月都可以由最愛的角色相伴。
★跨足世界,勇敢追夢,走出屬於自己的天下無雙遊記。
★我在世界遊歷,隨筆將天下無雙的卡片寄給你給自己,分享這份感動的記憶。

Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀‧外傳

★驚天動地風華再起,妙筆生花絕倫武俠!
★殺無生、刑亥與凜雪鴉充滿謎團的前傳故事,終於登場!「Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀」外傳小說, 即將揭幕──

※ 原作:虛淵玄(Nitroplus)
※ 作者:江波光則、手代木正太郎
超霹靂滑鼠墊-青陽子

超霹靂滑鼠墊為熱銷款滑鼠墊的升級,採新式特殊印製技術,色彩更飽和精緻,表面緊密紋理,天然防滑橡膠材質,使用上更方便安心。

霹靂無雙 - 3D激戰天下< 無雙名誌 > 017【解鋒鏑】

此公仔是以『有生之蓮‧解鋒鏑』為設計主軸。因芬陀利華清淨不垢體作用,讓素還真重生成為解鋒鏑。解鋒鏑雖失去了素還真的記憶,卻因天命使然,腳踏蓮花重入九輪天與苦境之戰端,從中以智慧斡旋各大勢力,守護整個武林。

★產品內容:解鋒鏑公仔,配件包含蓮花型底座、持扇左手、未持劍左手。(可持麒麟雙劍)

◎霹靂新聞VCR-霹靂英雄音樂特典

人未到,聲先到,布袋戲角色出場曲,足以左右人物受歡迎的程度,每一段故事的主題歌,更是牽引無數戲迷的衷心守候,霹靂布袋戲近年風雲歌曲,交由實力唱將現場演唱,並與專業角色扮演劇團共同呈現一幕幕江湖中的經典場景。

 

白川凌花
妖豔性感的東瀛女子,風姿款款,卻是殺人不眨眼,協助夜叉梟王以冷飄渺之肉身邪魂策王復活,但又暗中略施手段對蚩羅下毒,兩人之間似主似從、似師似徒,關係曖昧不明、羈絆難解。

播出時間:
20171210日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

其它相關訊息