霹靂會23年度十二月份第268期月刊預告 暨 會長選舉公告

資料時間:2017年12月04日

霹靂會23年度十二月份第268期月刊

★預定寄出時間:12月6日
(實際寄出日期可能會因郵局作業提前或延後)

封面人物──阿修羅王收萬劫
人物、造型、劇情設計等介紹

霹靂情報站——霹靂天命之戰禍邪神 第13章

霹靂預言堂——殊死之決

群英事紀——御鈞衡、白川凌花、法畏金剛、章仇無期

潛入戰情室——一頁書、雲徽子、談無慾的逆轉之局

編劇漫談——「醒在人間,夢在人間」 漫談人覺非常君

活動快報——西塘漢服節、高雄旗艦店REOPEN報導


封面人物——阿修羅王收萬劫

阿修羅王的目的,與其說是復活八歧邪神,不如說是為了拯救母親,但死而復生,談何容易?阿修羅王智非愚昧,豈會輕信?但當遇見鬱丹霞這符合命格之人,使淚香得以復生時,毋寧也加深了修羅復活母親的信念。
資料提供/編劇組

封面人物

潛入戰情室——一頁書、雲徽子、談無慾的逆轉之局

雲徽子在入世後,積極的前往無常天探查,得知了有易魂轉體之招,藉由血闇之力失落,及人之最可吸收血闇之力兩點線索,雲徽子大膽推測出,陰謀家下一個目標極有可能便是一頁書。
文/編劇組

編劇漫談——「醒在人間,夢在人間」 漫談人覺非常君

仙魔鏖鋒兩大檔告一段落,【人之最】的主題,貫串了這一百一十章的篇幅,甚至從古原爭霸後期,解鋒鏑設計讓夸幻之父吞下一頁書所煉的靈珠,便開始浩浩蕩蕩,鋪展而開。
文/編劇組

《詩詞言志,歌賦緣情——方吋江湖,走進霹靂》

千軍辟易英雄膽.燕去歸來西風散
練習紅塵婆娑界.猶有冷霜傲餘寒

一身傲骨好兒郎,重情義而輕生死,不屈不撓的武魄,讓人心生敬畏。絕世名招,颯風燕歸,翱翔再現,孤問呼嘯,激蕩生風。生命練習生跟燕歸人迥然不同,他的個性風趣豁達,不拘小節,對自己充滿信心,對感情的表達也不會被動,耿直爽朗,從不裝模作樣,對於自己的不堪過往,練習生也不會選擇逃避。
專欄/補天織夢一笑嫣然

★第23年度偶像票選

今年競爭非常的激烈,新後援會的成立帶動了票數變化,前10名內有幾位票數差距都不大,人氣魅力無法擋,究竟結果如何?詳細排名請見月刊。

 

其他更精彩內容,請見霹靂會二十三年度十二月份月刊。

第23年度霹靂會會員身份轉換:http://club.pili.com.tw/pili/number.php

【霹靂會 Pili Club 粉絲團】www.facebook.com/piliclub


慕少艾官方後援會「會長」選舉

後援會為會員自發組成的團體,成立之初由召集人擔任會長,任期一年,之後的會長由會員互相協調推派,若出現2位以上會員有意競爭出任會長,則由霹靂會規劃票選活動。

請慕少艾官方後援會會員參考兩位候選人政見,運用「郵寄明信片」或「霹靂網投票」兩種方式擇一選擇投票,選出您心目中最理想的會長。

投票資格
二十三年度霹靂會 慕少艾官方後援會 會員
投票時間

2017年12月12日(星期二)~2018年1月10日(星期三)為期一個月。
(*明信片投票以郵戳日期為憑)

票選結果公告
預計將會於270期二月會刊及霹靂網月刊新聞中公告。
投票方式

共有兩種方式,請會員選擇一種方式投票即可,重複投票視為廢票。

  1. 郵寄明信片:請在明信片註明以下資料,缺少任何一項資料都視為無效投票。
    (1)會員姓名、(2)霹靂會會員編號、(3)您想要投票給哪位候選人──鳳蝶君 或 克羅諾

     
  2. 霹靂網投票:請登入霹靂網後,登入下列連結進行投票。
    票選連結:
    http://event.pili.com.tw/club/survey/(霹靂風雲榜網頁內)
注意事項

(1)網路投票需先行進行會員身分轉換,須是慕少艾官方後援會會員。
(2)每位會員每年度限加入一個官方後援會,當年度不得變更。


關於候選人資料及政見:
暱稱 鳳蝶君 克羅諾
霹靂網ID fo38 chrino
抱負理想及基本規劃,競選文宣 慕會邁進12年,真的非常感謝大家的支持!這十幾年來雖然經歷了一些風波,但妥善處理後卻更凝聚會員的向心力而讓慕會更穩定發展。慕會會員分佈於臺灣及大陸兩地,無論哪個地區都非常重要,我也非常重視!因此在這兩地也分別成立幹部群,主要是負責招募、交流、活動策劃。最終目標是希望能由完整的幹部組織來服務會員們及讓慕會未來更好、更成長!雖然大家平時都有工作要忙,但我們擁有的熱忱及態度還是會盡心盡力為慕會付出、服務大家!因為我們都愛慕少艾,都希望慕會一直傳承下去直到永遠! 12年前,那一抹暖黃闖入我的世界,成為有生之年。 5年前,聽聞慕會危急,決定一往無前。 五年來和大家一起策劃歌會、配音、電臺等形式的活動,每一次活動都讓我們離慕少艾更近,每年的招募都有眾人一起用心、用愛支持著慕少艾。 未來,除了讓慕少艾以及愛他的道友有慕會這個家,還希望通過線上線下活動讓道友們更加緊密地凝聚在一起。與大家共同守護慕少艾,讓慕會煥發新活力,是我風雨無改的信念!
備註 22年度會長  
熱門連結推薦