超級霹靂會-『霹靂英雄榜-兄妹特輯』

資料時間:2017年12月02日

霹靂中多對令人印象深刻的兄妹,本周特別帶您重溫這些有趣的兄妹組合!

另有最近正夯!舊角再出!「龍腦.青陽子」海報的等精品介紹,以及北部座談會即將舉辦,還未報名的戲迷趕緊把握機會!

最後給您台中直營店本尊戲偶見面會VCR,千萬別錯過本週日超級霹靂會唷!

◎霹靂英雄榜-『兄妹特輯

兄妹特輯
血濃於水,血緣至親總有著難分難捨,無法切斷的情感。兄弟姊妹之間,更是有著無可比擬的深厚情誼。霹靂劇集中的數對兄妹裡,做大哥的總是會無比疼愛憐惜小妹,不願讓妹妹受到任何的委屈;而妹妹也期盼著能給予兄長一個依靠,兩人肩並著肩一同面對任何難題。讓我們一起看看霹靂中那些兄妹之間逗趣溫馨的相處吧!

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

『龍腦.青陽子』海報

無敵戰龍龍腦、合修會創始人,雄才大略、智謀無雙,作風明確果斷、為人重情重義,舉手投足充滿領導者風範。畢生致力發揚道門雄風,曾集三教精華義理創立合修會。

2017年霹靂校園推廣演講活動-北區校園座談會

這次以《操偶》和《編劇》兩大主題講座,特別邀請霹靂操偶師以及編審前來分享,將會帶來怎麼樣精彩內容呢?欲知詳情,到了現場就知道啦!歡迎各位戲迷朋友們,前來與我們共襄盛舉!

★日期:106/12/16(六) 13:30~16:30
★地點:政治大學-綜合270113視廳教室
★講題一:東離操偶拍攝教學 ;講題二:霹靂系列編劇講座

霹靂牛肉麵組

秉持以湯濃、麵Q、肉嫩三大原則,霹靂特選出兩款神人級的台式牛肉麵-名劍無名倦收天、銀驃當家原無鄉聯手起劍陣,「巧奪無極變」威震美食江湖的魅力吧!

★紅燒牛肉麵:湯頭濃郁香醇卻不油膩,牛腱肉文火慢燉,軟爛入味、入口即化。
★清燉丹參牛肉麵:湯頭清香高雅甘甜,淡淡丹參香充滿元氣,兩款皆搭配Q彈麵條,用心的美味,吃在嘴裡,暖在心裡!

★預購到12/5為止,全家便利商店預購。

『魔吞十二宮』戰神手札

『魔吞十二宮』戰神手札─,仿古牛皮紙外封,懷舊手工線裝,條列書寫內頁,隨冊在身,戰神相伴,記事無敵。

★款式:燎宇鳳、末日之狂、玉璃猿、蒼鷹、玄武魄、魔劍狼

◎霹靂新聞VCR-台中直營店戲偶見面會

自2016年11月之後,品牌日又來到台中直營店囉,快來台中直營店跟大家一起同樂,來跟本尊戲偶來場近距離的約會吧。

 

敬天懷
儒門東方支脈「仁宇明聖」之主,以儒門正統自居,乃德風古道創者「方御衡」的後裔,對儒門責任感亦強,個性嚴謹沉穩,內斂拘謹,言語直接,不苟言笑。能將儒門鎮教聖招「天衣無縫」練就至極,備受下屬尊敬推崇,競逐五方儒門領導之位。

播出時間:
2017123日星期
首播時段:每週日晚間20:00
重播時段:當週日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

 

霹靂台灣台

熱門連結推薦